Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможно ли повысить свой IQ?

черный сталкер Ученик (95), закрыт 2 года назад
Одно дело интеллект и знания, а совсем другое - айкью. И нет, я имею в виду повысить не на пару баллов, а на несколько десятков и более (если это возможно вообще).
Лучший ответ
Google Answer Высший разум (113400) 2 года назад
Ваши результаты в тестах - запросто
Общий уровень интеллекта - гораздо медленнее и сложнее, но можно
черный сталкерУченик (95) 2 года назад
Не тесты, а именно уровень IQ (сообразительность, быстрота мышления, мыслей и более быстрое нахождение решения в задачах. Так уж вышло, что наследственность у меня не самая лучшая. Отец слегка туповат (хотя тест он не проходил), а мать, судя по тесту набрала лишь 95 баллов. Это не слабый результат, но лишь средний (по крайне мере, в странах СНГ).
Google Answer Высший разум (113400) черный сталкер, СНГ тут ни при чем ) тест Айзенка специально так создан, чтобы БОЛЬШИНСТВО давало результат от 90 до 110
Талантливые, с огромным потенциалом и упорные до жути - это страшная и мощная комбинация, думаю)
Google Answer Высший разум (113400) черный сталкер, только они могут стать чемпионами или нобелевскми лауреатами, это да... а вот стать успешным, заработать много денег или и достичь иных целей
Остальные ответы
Гриша Орлов Гуру (2815) 2 года назад
по айкью ум уже не судят
ум, интеллект и айкью - разные вещи. Айкью - это сообразительность, насколько ты быстро умеешь мыслить и находить решения задач, а не простые знания.
Гриша Орлов Гуру (2815) черный сталкер, айкью - система оценки интеллекта, причем уже УСТАРЕВШАЯ система
Граф Планарный Мудрец (12599) 2 года назад
IQ как измеряется? Тестами, которые, в основном, выявляют способность к распознаванию задачи и поиска закономерностей. Разные тесты - разные задания и разные закономерности => нет глобального IQ, есть IQ по отношению к конкретному тесту. Как повысить? Ну, учитывая, что главная сложность таких тестов - именно понять, что от тебя хотят, если пройдешь тест и посмотришь ответы, то перепройдя этот же тест, скорее всего, ты повысишь свой результат ))
эх, мне бы иметь IQ и интеллект, как у Аянокоджи, честное слово.
Please Destroy My Earth Мудрец (18779) 2 года назад
По вопросу коэффициент уже ясен. Нет. Иначе бы все рабочие стали гением, и заняли бы руководящие должности вместо того, чтоб губить свои никчёмные туши за копейки.
Дмитрий Искусственный Интеллект (130176) 2 года назад
Взять тест, приложить ответы, выявить закономерности, заучить. Но полагаю у тебя iq и так высок.
Вы так не говорите. Нет, я может и довольно грамотный среди своих сверстников, но на детском IQ тесте набрал 110 баллов. Напомню, что это ДЕТСКИЙ тест, и оценка если бы я проходил не детский, а взрослый была бы намного ниже.
Дмитрий Искусственный Интеллект (130176) черный сталкер, макс какой 160, 155 или 180? Скажу по секрету, детские теств ни чем не проще взрослых, темы чуть другие просто, а нагрузка та-же. От 85 до 115 это хороший результат.
maagalex Просветленный (33658) 2 года назад
Десятков или нет, можно переключиться из ассоциативного мышления в структурное, но этому нельзя научить или заставить..Нужно очень сильное желание, и работа над собой..а потом как тумблер переключается и такая лёгкость, и хочется обо всём задумываться и всё становится интересным, и манипуляции больше не действуют ибо прозрачны
Похожие вопросы