Google Answer
Высший разум
(113400)
2 года назад
Ваши результаты в тестах - запросто
Общий уровень интеллекта - гораздо медленнее и сложнее, но можно
черный сталкерУченик (95)
2 года назад
Не тесты, а именно уровень IQ (сообразительность, быстрота мышления, мыслей и более быстрое нахождение решения в задачах. Так уж вышло, что наследственность у меня не самая лучшая. Отец слегка туповат (хотя тест он не проходил), а мать, судя по тесту набрала лишь 95 баллов. Это не слабый результат, но лишь средний (по крайне мере, в странах СНГ).
2 года назад
Талантливые, с огромным потенциалом и упорные до жути - это страшная и мощная комбинация, думаю)
Граф Планарный
Мудрец
(12599)
2 года назад
IQ как измеряется? Тестами, которые, в основном, выявляют способность к распознаванию задачи и поиска закономерностей. Разные тесты - разные задания и разные закономерности => нет глобального IQ, есть IQ по отношению к конкретному тесту. Как повысить? Ну, учитывая, что главная сложность таких тестов - именно понять, что от тебя хотят, если пройдешь тест и посмотришь ответы, то перепройдя этот же тест, скорее всего, ты повысишь свой результат ))
Дмитрий
Искусственный Интеллект
(130176)
2 года назад
Взять тест, приложить ответы, выявить закономерности, заучить. Но полагаю у тебя iq и так высок.
2 года назад
Вы так не говорите. Нет, я может и довольно грамотный среди своих сверстников, но на детском IQ тесте набрал 110 баллов. Напомню, что это ДЕТСКИЙ тест, и оценка если бы я проходил не детский, а взрослый была бы намного ниже.
maagalex
Просветленный
(33658)
2 года назад
Десятков или нет, можно переключиться из ассоциативного мышления в структурное, но этому нельзя научить или заставить..Нужно очень сильное желание, и работа над собой..а потом как тумблер переключается и такая лёгкость, и хочется обо всём задумываться и всё становится интересным, и манипуляции больше не действуют ибо прозрачны