Волосы стали грязнился чаще
У меня стали грязнится и пахнуть волосы через день, как я их помыла раньше я мыла через два дня и они вообще не пахли. Даже когда уже был третий день и они были сальными, они не пахли вообще. Они могли так вонять только если я неделю не мыла их. Это началось два месяца назад и я стала мыть голову каждый день. Но недавно я продержалась и что бы восстановить прежний режим мытья, мыла их через два дня. Вроде получилось их приучить и они не были сальными на следующий день после мытья, но по прежнему воняли. Я не знаю, что делать. Это началось не с того не с сего. Если это возможно, напишите, как можно восстановить прежнее состояние, что бы мне не приходилось мыть их каждый день из-за запаха!!🙏🏻(у меня есть подозрение что это гормональный сбой)
Пролечите двухмесячным курсом волосы и кожу головы дегтярным шампунем Берестин. Мне он помог, я теперь гораздо реже голову мою, а раньше тоже каждый день мыла.
на грибок похоже, возьми шампунь от перхоти с кетоконазолом у horse force, отлично помогает, после лечения переходи на их же на овсяных пав который
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что делать, если не помогло? Я уже месяц промываю этими шампунями, ни чего не поменялось