Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как выполнить задание задир(девочек) в Yandere Simulator ( яндере симулятор) ?

Дарья Быкова Ученик (135), закрыт 2 года назад
Вообщем, я хотел выполнить один челлендж(убить всех задир) и все подготовил, пакеты для мусора, швабру, оружие, дождевик и тазик с водой и мылом. я это делал в лабиринте( где брелок осаны наджими) НО, чтобы их туда загнать мне нужно попросить их пойти за мной, а чтобы студент пошел за тобой, нужно выполнить его задание. а у этих задир непонятное задание, там про какие то жалобы, типо помоги мне достать информацию о одном человеке, чтоб я могла подать на него жалобу, ладно, если это бы было у одной или две, ничего страшного, НО У ВСЕХ ЭТИХ ЗАДИР ОДНО И ТОЖЕ ЗАДАНИЕ! Я НЕ МОГУ ИХ ВЫПОЛНИТЬ! я искал в ютубе, яндексе, гугле, везде. НО ТАМ ЛИБО ПРОПУСКАЛИСЬ ЭТИ МОМЕНТЫ КАК ВЫПОЛНИТЬ, ИЛИ ТАМ БЫЛИ ЗАДАНИЯ ЛИБО СТАРЫЕ, ЛИБО ЗАДАНИЯ В МОДАХ, Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ. надеюсь на этом сайте заработаю информации. помогите пожалуйстаааа! срочно!
Лучший ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11884) 2 года назад
Ты играешь в этот багованный кусок кода?
Дарья БыковаУченик (135) 2 года назад
багованный? у меня нет там багов, и он не лагает, память не сжирает.
Дарья БыковаУченик (135) 2 года назад
я играю в него уже 2 года, но 1 год не мог спокойно играть, потому что пк старый был и очень жестко лагал
Иван IV Грозный Мудрец (11884) Дарья Быкова, У меня мощный игровой пк, но и то лагает.
Остальные ответы
Kimonori Pasichimi Ученик (95) 2 года назад
Мм.. Не уверенна о чем ты говоришь.. У меня только у одной задиры надо добыть информацию, о Харуде.
Если ты говоришь про домашние задание, то его можно сделать в библиотеке, подойди к шкафу и там будет кнопка "взять книгу"
Агресивная ТраваУченик (152) 2 года назад
Госполи спасибо
Пользователь удален Знаток (280) 2 года назад
Мусуме (с синими): тебе нужно найти Хоруду Пуресу и сфоткать ее
Кашико (с фиолетовыми): просто возьми книгу в библиотеке
Хошико (с зелеными): та же книга
Хана(с розово-желтыми): та же книга
Анисимова АнгелинаУченик (110) 9 месяцев назад
спасибо
Умалат Гусейнов Ученик (190) 1 год назад
Там вроде у всех книги надо принести кроме синеволосой ей надо сфоткать девочку с черными волосами (она каждый день на крыше школы книгу читает ) сфоткать и прийти к ней !
если это бето версия .
Артём Базилик Знаток (344) 1 год назад
Короче на 1 неделе перед уроками надо сфоткать на крыше одну ученицу которую зовут "Horuda Puresu" или "Horuda Umetsu". У неё чёрные волосы и чулки. Серые глаза. Она застенчивая. Не находится ни в каком клубе, учится в классе 1-2. Короче сфоткай как она сидит на лавочке и читает книгу. Если ты её правильно сфоткал должна появится надпись: "Horuda`s Hiding Spot" сверху срава. Эту фотку нужно СОХРАНИТЬ!
Артём БазиликЗнаток (344) 1 год назад
Задания любых других задир можно выполнив просто взяв книгу на книжной полке в библиотеке на 2 этаже. Ну хотя всё может меняться от версии.
Pidorasina Ученик (151) 1 год назад
у Мусуми надо сфоткать хоруду на крыше (камеру нацеливваем на книжку) У хашико надо принести книгу из библиотеки У кашико тоже и у ханы
Цветик Мяу Ученик (126) 1 год назад
Когда девочка с черными волосами закрывающеми одну сторону лица(хоруда) будет читать книгу тебе нужно сфоткаиь еë и сохранить(она это делает на крыше). У остальных иди в библиотеку и там будет чек бук и так с каждой
Ray Brown Ученик (233) 1 год назад
надо зайти в библиотеку. у ближайшего книжного шкафа есть кнопка E "check out book". надо её зажать, и сдать задание ученику
Дарья Баранова Ученик (104) 1 месяц назад
Ну я хз зачем это пишу, но напишу. Там у главной задиры вроде с синими волосами нужно добыть краску коричневую , подвешать над дверью, позвать Хоруду , и когда краска на нее обольеться сфоткать и показать задире.А про остальных это книжка в библиотеке
Похожие вопросы