Terry*
Оракул
(76320)
2 года назад
О чем говорить, у тебя полная каша в голове. Пока говорить вам вообще не о чем. Переливать только из пустого в порожнее.
.... .......Ученик (98)
2 года назад
Понимаю, что каша.
Я не зла на него, и вроде, хочу вернуть отношения, а вроде нет. Я готова приложить усилия, но не понимаю, оправдаются ли, не наступлю ли на эти грабли вновь.
Мне всё ещё нравятся его внешность, голос, поведение, не могу предоставить себя рядом с другим человеком, даже с похожим на него
Понимаю, что пока не попробую всё наладить - не узнаю, стоило ли оно того. Мне просто тяжело осознавать то, что могу больше никогда его не увидеть, не почувствовать
Сергей Курбанов
Оракул
(82701)
2 года назад
Девушка. А вам не кажется, что вы уже САМИ СЕБЯ обвиняете в том, что он вам изменил? Вам нравится быть ЖЕРТВОЙ? Ну тогда приползите к нему на коленях, откройте рот,.. повернитесь сразу, раздвиньте и скажите: делай всегда что хочешь, как хочешь и с кем хочешь. Я тебя со своей подружкой познакомлю, спи и с ней то же..
И прочее, главное, что он с вами ИНОГДА встречался. Ноги ему мойте и воду эту пейте.
Ваше второе имя - СОМНЕНИЯ!
Пардон: Но он на вас забил. Эти все его поступления закончились в июле-начале августа. Сейчас уже (пости) НОЯБРЬ!
если он САМ захотел с вами встречаться, он бы давно САМ к вам пришел.
Вывод: НЕ ДАВАЛИ ему, ноги свои не раздвигали и вы МОЛОДЕЦ!
ДА ПОШЕЛ ОН!
.... .......Ученик (98)
2 года назад
Унижаться я не собиралась бы. Всё, о чём я думала - поговорить, узнать, была ли эта измена разумом или на эмоциях, есть ли чувства ко мне.
Он писал на следующий день после признания вживую о том, как ему жаль и он не представляет как плохо мне. Страдали и страдаем, возможно, оба. Не напоминает о себе лишний раз, потому что то тся травмировать своим появлением, потому что я сама от злости говорила о том, что он ещё найдёт своего человека и это нужно принять как жизненный урок
.... .......Ученик (98)
2 года назад
Я виновата в измене в том числе, но виновата не до такой степени, чтобы просить прощения за неё, например. Измена же просто так не происходит, вот, что я поняла. Либо человек уже не любит, либо недоволен своими отношениями, а исправить не может толком, говорить не любит о том, что чувствует
Диванный философ
Искусственный Интеллект
(104561)
2 года назад
Значит всё равно не можешь, чё ты врёшь
.... .......Ученик (98)
2 года назад
Могу без него, не умру же ведь) Но понимаю, что буду скучать, так или иначе, боюсь упустить шанс наладить всё.
Но теперь кажется, оно того не стоит. Я действительно не должна так много усилий прикладывать к тому, чтобы быть с человеком, который не особо инициативен насчёт дальнейшего общения
.
Просветленный
(24814)
2 года назад
Вполне адекватное ситуации поведение парня. Это закономерный итог.
Но твоё поведение тоже не какое то супер странное, так тоже бывает. Иногда не хочется портить интимом романтику. (Хотя заняться кексом с третьими лицами - как нефиг делать)
Если хотите быть с ним, то без интима не обойтись. (Но парниша уже открыл "калитку слева", так что измены тоже будут)
Ну а если нет - то можешь просто быть собой. Ничего плохого в этом нет.
Встречались 11 месяцев.
Да, он виноват он это понимает, но ведь и я виновата. Я отказывала в интимных связях, хотя дважды она была и мне понравилось, хотела его однозначно. Он задавался вопросом, отчего же я его не хочу, не позволяю даже себе сделать приятно. До этого был не частый петтинг, затем и он сошел на нет из-за меня.
А я стеснялась его и сделать что-то не так. Мне было стыдно заниматься подобным у себя дома, ибо больше было негде, а когда он начал снимать для своих нужд квартиру отказывалась не объясняя толком причину, вроде. Я ощущала прохладу с его стороны, мне было не совсем комфортно.
До этого он предлагал как-то паузу, чтобы удалить свои дела, говорил, что не знает, как найти на меня время, мы месяцев 7 не виделись за все отношения, ибо были далеко друг от друга. Но один из этих месяцев не виделись потому, что он не хотел. Зато с друзьями видеться хотел. Могу отчасти понять, у него был сложный период, поступление по учёбе дальше, не знаю, сможет ли на бюджет, работа была у него к тому же, в июле нашёл, вроде бы, а в сентябре расстались, сейчас почти ноябрь
Я понимаю, что он не чувствовал себя любимым достаточно, однако, я буквально брала пример с его поведения. Он сам сказал, что ему жаль за то, как грубо вёл себя и был зациклен на себе
Описала основное, что было
Он не плохо человек, это точно. Не смотря на то, что мне было плохо и понимаю, что смогу прожить и без него, но я не хочу. Я понимаю свои ошибки, понимаю его ошибки, не зла за измену. Не могу для себя решить, окончательно ли я рассталась с ним, или же хочу быть вместе. Я не зависима от него, просто понимаю, что это мой человек, но боюсь, что это может повториться. Боюсь, что если мы поговорим и он согласится попробовать заново, то я могу передумать
Не хочу морочить парню голову, и себе тоже. Это возможно только в том случае, если я определюсь, но почему-то не могу это сделать сейчас. Я просто не вижу себя рядом с другим человеком
Простите, не самая главная проблема в жизни. Но покоя мне это не даёт особо. Хочу как можно скорее принять решение, но даётся мне это сложно. Может, кто с этим сталкивался, хотелось бы узнать вашу историю и услышать рекомендацию по принятию решения. Стоит ли говорить ему об этом и начинать всё заново, если разговор к этому приведёт