Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-то может мне объяснить, почему так сложилось, что человек приручил именно вечно орущих котов и собак?Других нельзя?

Я эти тварей ненавижу. Эти коты орут вечно под окнами. Спать невозможно ни зимой, ни летом. И фигня, что говорят про весну, про мартовских котов... Они круглый год орут.

А собаки - это единственные твари, которые всё и вся лижут + вечно лают.

Я не могу вспомнить ни одного животного, которой бы так орало или воняло, как собака или кот. + я не помню ни одного животного, которое вечно соплями своими все мочит. Мне рыгать охота от того, как люди морду свою подставляют, чтобы их собаки облизывали.

Это надо быть какими-то сексуальными извращенцами, чтобы терпеть облизывания. Ну и вечный шум от них - это тоже дебил только любить может.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Собаки нужны на охоте или как охрана дома, а кошки-мышеловки для защиты запасов зерна.
Сейчас кошку или собаку хорошо только в деревне держать, не в квартиру же грязь тащить.

Вот и я о том же. Так остописдили эти собачники квартирные! Вот у меня прямо сейчас за стеной какая-то шавка лает. А еще выйти на улицу нельзя. Все парки в собачьем гамне + водят их на "рулетках" метров там 5-10. И Пройти по тротуару нормально нельзя.

Знаток

коты и собаки стали издавать звуки после нескольких поколений общения
с этими вечно ноющими, лысыми потомками обезьян

Искусственный интеллект

К психиатру бы вам сходить и фобии свои подлечить.

Действительно! Как можно не любить собаку, которая сама по себе вонючая + лижет тебе рожу после того, как полизала себе яйца?! Срочно к психиатру!

Мыслитель

заведи крокодила или удава.а еще лучше скунса.

приручи енота, может, полегчает

Да не пофигу на животных вообще. Меня бесит, когда соседская псарня орет, дерется, либо подбегает и лижет тебе руки.

Видео по теме