На 13 Айфоне вылезло уведомление на экране "приложение дом запрашивает разрешение отправлять вам важные предупреждения" Невозможно убрать, кнопки разрешить и запретить не работают. Выключить невозможно
Мне не помогло, верхняя часть экрана не реагирует на прикосновения и я не могу провести слайдер Выключить Уведомление то же самое, экран не реагирует на нажатия Подскажите пожалуйста как решить вопрос ?
mаrssiсk
Искусственный Интеллект
(149684)
Анастасия Нед, «верхняя часть экрана не реагирует на прикосновения» вопрос решат в сервисе, отбитые шлейфы никакая перезагрузка не лечит.
у меня так экстренный звонок....помогите мне, я ничего не понимаю как нажать
mаrssiсk
Искусственный Интеллект
(149684)
desitaxxs sssx, привет ! Не переживай, щас все будет :)
Не дергайся, возьми телефон в руки, теперь жми +, просто нажми не держи, следом - и тоже отпусти, теперь блок и держи не отпускай.
Всё шустро делать нужно, но не истерично.
В моем случае это не помогает, слайдер Выключить появляется, но я не могу по нему провести, экран не реагирует на прикосновения Подскажите пожалуйста что можно сделать? Вариант как еще можно выключить айфон, не дожидаясь разряда батареи
Анастасия Нед
Ученик
(104)
Елизавета Титова, да, все получилось. Оказалось все просто. Нужно было еще дольше держать зажатой боковую кнопку для выключения айфона
Если не помогает принудительная перезагрузка, переключите бесшумный режим на доступен для звонков или наоборот, сделайте снова ПП и держите чуть дольше чем 30 секунд , в том и том режиме, У меня сегодня такое же случилось, не срабатывала ПП, пока рычажок не переключила с бесшумным режимом… вообще показалось это вирус, но видимо у всех этот дом зависает, нужно написать в эпл о этой ошибке, а то капец вообще… Всем рабочих айфонов!?
Невозможно убрать, кнопки разрешить и запретить не работают.
Выключить невозможно