Top.Mail.Ru
Ответы

Лайфхаки по взятию академического отпуска

Хочу уйти в академ в вузе. Но не знаю, какую причину указать. Подскажите пожалуйста лайфхаки с уважительной причиной для одобрения академа. Я стою на учете в диспансере с диагнозом "хроническая экзема", но проблема в том , что сейчас болезнь в ремиссии и законно получить справку по здоровью не получится. Рассматриваю вариант качественной покупной справки (действительно один в один с настоящей, никак не отличить на глаз) с тем же моим диагнозом в нужной для универа форме заполнения (также принесу реальную справку о том, что я стою на учете с этим заболеванием). Прокатит ли такое или они будут как-то проверять на подлинность первую справку? Если вариант плохой, напишите пожалуйста какие-то другие более надежные. Просто берут академ очень многие , но далеко не у всех есть реальные причины к этому , значит есть какие-то лайфхаки..

По дате
По рейтингу
Ученик

Беременность

Ученик

Если вы купите качественно оформленную справку кто, то ни у кого в вашем учебном заведении не возникнет никаких подозрений и вы можете сможете спокойно уйти в академ. А приобрести справку для академического отпуска

можно на сайте https://diplomany-russiann.com.\

Мудрец

ну возьми, сделают запрос в поликлинику, окажется что фальсификация доков. отчислят и передадут дело к мусорам. или не сделают, но если контору поймают и начнут пробивать все выданные справки, к тебе мусора в любом случае заглянут.

Ученик

Только по беременности, пацанам никак

Гуру

Призыв на войну

Видео по теме