Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение провайдера к многоквартирному дому.

Anton Filinkovskiy Ученик (112), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте. Я живу в пятиэтажке, столкнулся со следующей проблемой. На днях решил сменить интернет-провайдера, поскольку не устраивало качество обслуживания и скорость интернета, которая была недостаточной даже для простого серфинга сайтов, не говоря уж о учебе и работе. Обзвонил все компании, предоставляющие инет-услуги в городе - оказалось, ни одна из них не была подключена к нашему дому, некоторые операторы поддержки даже заявили, что дом монополизировала местная компания (всеми любимый "ГТC":)).
Многие товарищи предлагали обратиться в монопольную службу, но я очень сомневаюсь в рациональности подобного пути решения, поскольку "ГТС" - государственный провайдер.
Может стоит собрать подписи жильцов и с уже имеющейся петицией обратиться к провайдерам или упр. компании?
Буду благодарен любому совету :)
Голосование за лучший ответ
Xpeн Капустный Оракул (71610) 2 года назад
А что монопольная служба сделает) Да и дождешься ответа от них
Надо было спросить у тех провайдеров почему они еще не подключили твой дом, при желании собраться с жильцами и подключиться
Anton FilinkovskiyУченик (112) 2 года назад
Так я того же мнения о обращении в монопольную службу) Я же написал в вопросе...
petruche Мудрец (19975) 2 года назад
Ищи соседний ближний дом кидай провод другого провайдера
Андрей ИодковскийГуру (2763) 2 года назад
Чревато штрафом и может от молнии искрануть оборудование как твое так и прова.
Андрей Иодковский Гуру (2763) 2 года назад
Тут вариант - мобильный оператор, пошукай что они предлагают.
Многие провы не заходят в дома, потому что мало абонентов, готовых перейти на них, а создание инфраструктуры целого дома затратно.
Похожие вопросы