Top.Mail.Ru
Ответы

Моральная усталость или выгорание

Честно не хочу писать. Но надеюсь станет легче. Так как у меня нет друзей и в себе держать тоже не очень.
Работы в городе нет. Год назад пришел с армии устраиваюсь в Полицию. Уже иду стажёром. Родители в меня похоже не верят. Так как я учился в школе плохо. А в полицию, я из за родителей пошел. При том что они же думают что маловероятно я буду работать там. Я думаю скорее всего меня уволят. Так как я не сдам экзамены после стажировки. Да и я честно уже устал. Целей уже нет. Доказывать что то кому-то я не собираюсь. Понимаю что кто-то скажет взять себя в руки и т.д. не знаю. Сложно в себя верить когда чувствуешь негатив и поддержки нет. Мне скоро 20 будет. Работа если что ППС полиция на транспорте

По дате
По рейтингу
Мастер

В этом случае можно подумать о том какая сфера деятельности будет по душе и заниматься именно ей. 20 лет - это прям начало жизни, впереди столько возможностей.

Ученик

Да сам понимаю но уже искал работу ничего нет. Мать сказала если что в Челябинск поеду там искать работу но хз. Я крест на себе не ставлю никогда но работы увы нет в моем городе. Хз. Тяжёлые времена что-ли

Мастер

Тогда можно поработать какое-то время в полиции, пока работаете там - часть средств откладывать на подушку безопасности и искать то, что будет интереснее в том числе и в другом городе.

Мудрец

ешь только то что заработаешь сам

устала мораль)))

Видео по теме