Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть текст сохранённый в буфере обмена? Или как вернуть текст отложенной записи ВКонтакте?

Сохранил в буфере обмена на андроид (клавиатура Gboard) текст, очень важный текст. Прошло время и он исчез из буфера обмена. Как его вернуть? Это очень важный текст!

Подробности:
Я писал запись на страницу ВКонтакте. Через приложение Kate Mobile. Откладывал в таймер, а потом возвращался и редактировал, перед публикацией ещё и сохранял в буфер обмена. Сегодня написал и отложил. Сейчас зашёл в отложенные публикации и там увидел, что в моей отложенной записи нет части текста в конце и отсутствуют две фотографии. Их там было 9, а сейчас только 7. Пропали 2 картинки и часть текста! Я точно сохранил и потом даже перечитывал уже отложенную в таймер запись. Поэтому это точно не моя ошибка.

Я хочу знать как вернуть эту часть текста и две потерянные картинки?

Я знаю, что Kate Mobile сохраняет кэш картинок и текста. Я специально не очищаю кэш и не перезагружаю телефон. Я хочу узнать как мне вытащить из кэша эту запись, этот текст? Она там точно должна быть, ибо в кэшэ сохраняются даже сообщения. ​Фото ещё ладно, если вдруг потерял, но текст мне очень нужен!

Анонимный опрос
Не знаю
Знакомая проблема, но хз
Я знаю как!
Всего голосов: 6
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

если телефон Samsung, включи панели Edge, там есть колонка Буфер обмена, в которой сохраняется всё что копировал, даже если удалено из буфера клавиатуры ...