Top.Mail.Ru
Ответы

Существуют ли нормальные мониторы по доступной цене с HDMI 2.1 ?

желательно 2к или 4к

По дате
По рейтингу
Гений
Мыслитель

найди мне хоть один из них где написано что там hdmi 2.1

Гений

Acer XV282K KVBMIIPRUZX (UM.PX2AA.V01)
Acer XV282K KVBMIIPRUZX - XBOX (UM.PX2AA.V03)
Acer XV322QK KVBMIIPHUZX (UM.JX2AA.V02)
Acer XB323QK NVBMIIPRUZX (UM.JX3AA.V01)
Acer CG437K SBMIIPUZX (UM.MC7AA.S01)

Гений

бери 4К с hdmi 2.0 да и всё 22 тыщи вроде были моники

Гений

Консоль оборудована портом HDMI 2.1, имеющими поддержку разрешения 8К, однако на устройствах с 1440p (2K) она выводить изображением 4K с даунскейлом при поддержке этой опции или с апскейлом 1080p в случае её отсутствия.
У PS5 изначально нет поддержки 1440p.
При стандартном 4K консоль может работать при 120fps если эта частота кадров поддерживается самим монитором

Ученик

нет, для тебя точно нету, у тебя денег не хватит нищета

Мыслитель

не пиши мне, мусор

Ученик

Я расстроен тем, что в Киберпанке не завезли новую игру+. Очень жду ремейк silent hill 2 и pragmata. Но даты выхода не пишут. До смерти чувствую придется ждать не дождусь заепали они. Эти единственные 2 нормальных проекта. Разрабов не устроило мнение некоторых в отзывах и они отменили сайлент хилл 2 и продлили разработку что там продлевать проект готов и шикарен судя по трейлеру и в таких случаях пишут дату выхода и сообщают о переносе нет они вообще молчком ушли и отменили его должен был выйти этой осенью. Pragmata от Capcom которая как раз резиденты выпустила одиночный экшен до сих пор не могут завершить. Выпускали новый трейлер с извинениями и с вывеской что он точно выйдет в 2023 г. простите типа. Хотя изначально обещали его выпустить в 22м и тоже извинялись. Пи-з-дец люди ненормальные. 23 уже прошёл 24 наступил. Даты выхода нет вообще. Просмотрел весь календарь релизов весь график выхода игр на 2024 г. там один шлак.

Просветленный

или вбиваешь Kain6066 или Boris Volkov в общем как-то так. Как найдешь можешь кинуть заявку, я потом зайду приму

Ученик

нет... Не существует...

Гений

Все качественное - имеет большую стоимость.

Видео по теме