Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запретить присутствие 3 лиц в общении с ребенком

DJ МЯУС Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая, с бывшей супругой развёлся несколько лет назад и у нас есть дочь 6 лет. Мы проживаем в разных регионах и супруга перестала давать общаться с ребенком по телефону, и не сообщает данные о ребёнке. С последней нашей физической встречи с ребенком присутствовала бывшая тёща и новый сожитель жены, где были одни оскорбления в мой адрес от данных 3 лиц. Бывшая супруга запрещает встречи на моей стороне или нейтральной территории. Органы опеки разводят руками, мол обращайтесь в суд. От сюда у меня вопрос, могу ли я через суд в установлении времени требовать ограничения 3 лиц при встрече с ребенком и можно ли потребовать запрет встреч по месту проживания бывшей жены, так как по её адресу проживает тёща и сожитель, спасибо.
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364952) 2 года назад
Можешь через суд добиться времени которое будешь проводить с ребёнком, там хоть сам, хоть в театр, хоть в цирк.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 2 года назад
Можете. Что,в вашем случае, давно пора делать. Только лучше не требовать, а просить суд.Так как вы в разных регионах--пусть у вас будут дни праздников и пр. длинные выходные( возить к вам ребёнка не обяжут--не Америка).
жадыра баева Мыслитель (5974) 2 года назад
расстояние между регионами
Серый Искусственный Интеллект (228091) 2 года назад
Всё в ваших руках. суду предоставляете свой график общения, можете даже увозить ребёнка в отпуск и т.д.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 2 года назад
Заведите другую жену и другого ребенка.
Константин Оракул (50555) 2 года назад
Конечно можно установление порядка общения с ребенком подразумевает под собой что общение будет происходить наедине
Похожие вопросы