Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боксеры,на помощь! Как увеличить силу удара? Слабый удар.

TITIMUZ Ученик (232), закрыт 2 года назад
Я считаю, что у меня слабый удар, как у девушки. Мне почти 18 лет, рост 176,вес 63 кг, стройный. Ранее тягал железо:жим - 60кг,подъем стоя на бицепс - 30 кг, присед-больше 40 кг не пробовал поднимать, в основном на верхний плечевой пояс были тренировки. Но удар у меня слабый. У моих ровесников удар намного сильнее. Я не знаю, как сказать, у меня нет мощи удара, да и скорость удара не высокая, то есть удар не сказать что быстрый. То есть мой удар не содержит достаточной энергии для нокаутирования соперника, в чём дело, не знаю. Если я хочу сильно ударить, максимально напрягаюсь, злюсь, но удар какой-то медленный, не мощный, вялый. Смотрел много видосов, там всё про ноги говорят, что сила удара в ногах, но как я понял, это чушь. Помогите мне, дайте совет.
Лучший ответ
Утка Бурая Гуру (2864) 2 года назад
Ты не готов
TITIMUZУченик (232) 2 года назад
Поподробней можно?
Утка Бурая Гуру (2864) TITIMUZ, ты еще слишком слаб и глуп
Почему глуп?
Остальные ответы
ghoulpqnk Знаток (278) 2 года назад
Сначала нужно найти хорошего тренера, попросить у него поставить вам технику удара. И уже с того момента, как вы отработали нормальную технику, пробовать разные упражнения для увеличения силы удара, и не только.
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5576) 2 года назад
не боксер но не сразу постепенно НАБИВАНИЕ КУЛАКА НА БЕТОННОЙ СТЕНЕ без фанатизма чтоб не травмировать фаланги нужны только рубцы набитые на фалангах хрящевых и жим гантели от груди для выносливости бицепс и трицепс и будет удар кувалдой https://sport-igrok.ru/blog/boks/kak-nabit-kulaki-chtobyi-byili-kak-kuvalda.html типа

ты должен понимать как ты набиваешь кулак так другой набивает туловище и голову ногу или руку https://pikabu.ru/story/metodika_nabivki_tela_dlya_zhyostkikh_boevyikh_iskusstv__chast_1__bedro_i_golen_4272720 ))))))))))))))) твой удар только разозлит в таком случае )))))))))))))))))

изучай искусство отсроченной смерти )))))))))))))))))))))))))) искусство точечных ударов и тренируй сердце и легкие чтобы иметь ускорение в движении

Что может сердце
Основной признак здорового тренированного сердца — умение экономить силы, замедляя пульс в состоянии покоя и ускоряя его при нагрузках. Если пульс в покое составляет около 60 ударов в минуту, значит, сердце работает нормально. Но, если частота ударов составляет больше 80, значит, у сердечно-сосудистой системы начались серьезные проблемы.

Это не отменяет необходимости тренировки, но предупреждает об осторожности.

ускоренный пульс износ но тоже годно на спринт сгодится
Стену я бил, кулак стал жестче, но сам выброс руки несёт мало энергии
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (17462) 2 года назад
Сила удара - это чем матушка природа наделила, и скорее всего у тебя просто нет данных к этому, иными словами в тебя не вложила Природа способность бить СИЛЬНО. По поводу тренеров и техники удара-- потратишь время, удар сильнее не станит, тебя будут учить держать руки, не делать лишних движений, следить за защитой и прочее .т е будут делать кукулу.. (конечно может быть это и принесет пользу в драке вся эта шняга с тренирами и техникой, но силы удара больше вряд ли станет)... в твоем случае надо работать над двумя вещами -МЫШЛЕНИЕ И ПСИХ СОСТОЯНИЕ- -ЕСТЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ РУК И ТЕЛА(т.е ищи тот рычаг, откуда рука идет с большей силой а ни как показуют бить по картинки с ногами и прочей чепухой) все м ы люди разные и физиология и строение и психотип у всех у нас разный поэтому не может существовать техники движений ударов для всех подходящий ищи свой.
Понял, спасибо.
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (17462) в голову противника снизу удар всегда сильнее например от уровня живота или груди.
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) 2 года назад
Раз к боксерам обратился, то как бывший боксер расскажу, как нас учили сильному удару. Бьешь трицепсом (просто выпрямление руки вперед), делаешь поворот корпусом, наклоняешь корпус вперед, еще стопой усилие добавляешь (на носок правой стопой встаешь, если ты правша). Это теория. Она нужна, когда ты с равным соперником встречаешься. Основное - это грушу колотить. На тренировках у меня от "избиения" груши прогресса не было. А вот в бытовой жизни (в общежитии груша была) за пару недель удар убойным стал. За день мимо груши проходишь раз 20 и по груше пару ударов наносишь со всей дури. Через 2 недели сам почувствовал, что удары ... Трудно объяснить. Если так сделаешь, то сам почувствуешь.
Bloody Roses Гуру (3823) 1 год назад
На счет природы сказали правду, но не сказали про то, что дисциплина всегда выигрывает у таланта, прежде всего сила духа, если ее нет, то силой удара заниматься рано, стоит поработать над тем, чтобы не впадать в мандраж хотя бы, и так же стоит помнить о том, что выигранный бой это не состоявшийся, бой, есть закон, и есть люди от природы сильнее и безумнее всех тут собравшихся, и часто один в поле не воин, отсюда и позиция с интеллектом, просто изменив социальный статус, круг общения или место жительство уже выход, юмор выход, быстрые ноги выход, ручка с бумагой топовый выход, не менее важен и опыт в боях. А ваша сила удара скорее всего и для меня бы не играла вообще никакой роли, в бою... Интеллект тут на первом месте... Что касается самого силы удара при вашем весе, есть люди с ударом тяжеловесов не более 65 кг, и сила удара всегда обоюдно опасна, усилить его же не трудно, 100 отжиманий уже считается нокаутирующим ударом, увеличив растяжку, слегка без фанатизма до дотягивания до носков и сцепления рук за спиной и мышечную массу ненамного увеличить уже сделают удар Мощнее, работа с мешком, макиварой либо сделать, самостоятельно либо из покрышки но лучше крепить не на стену а на бревно которое надо замуровать в диск от покрышки или с покрышкой, либо настоящий сделать - даже легче чем из покрышки, фйатболы, мячестрелы, эспандеры, укрепление кулаков и связок, использование специальных утяжелителей как на тренировке, так и в бою, кобутанов, кастетов их много разных, зайдя в алиэкспресс или озон найдется столько комнатных вариантов тренажеров, что мой совет и не нужен, подберете под себя, разве что подумайте 1000 раз - стоит ли оно того, стоит ли рисковать своей свободой, жизнью, или других людей. Если же нужно для спорта, то как раз то, что вы делали вам и помешало, если вы не пауэрлифтер забудьте про штангу и свободные веса, максиму безопасные блоки, их комнатные варианты можно купить там же, или гантели на разгибания -сгибания, или тяги на боковые, стоя фактически на четвереньках, никак не влияющие на суставы, но нужны более комплексные варианты, отжиманий не избежать, турник, велотренажёр прыжки тоже убираем, приседать можно но со своим весом и не глубоко... Отлично помогает волейбол, плавание, можно толкать ядро, тоже помогает, но так же опасна как свободные веса при чем и для окружающих так что вес нужно подбирать и место, отлично подходят и некоторые упражнения для армрестлинга, и эспандеры различно типа... Развить силу удара достаточно просто, но вот поставить технику, и как научиться гасить пропущенные удары, в ближнем бою или держатся на расстоянии и распознавать грязные приемы и технику это совсем другая история. и как правильно себя вести в толпе и не нарваться на оружие... этому жизнь посвятить надо и желательно школе по выживанию... так что подумайте еще раз есть ли в этом вообще смысл.
Похожие вопросы