Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+2

Проблема с фильтрами в нвидиа,что делать ?

Столкнулся с такой проблемой что после установки новых драйверов прекрасно работали фильтры,а после перезапуска перестали работать и вместо фильтров теперь только регулятор резкости. И такое постоянно если я щас опять переустановлю драйвера то фильтры работают но если перезагружу пк-перестанут.Что делать ? Видеокарта gtx 1650

По дате
По рейтингу
Новичок

Нашел решение,дело в том что это из за проблем с санкциями или ограничениями на россию а если точнее крым будет вылезать подобная ересть,как я понял все у кого данная ошибка живут в крыму (как и я) и для решения этой проблемы нужно: 1)- Зайти в установку и удаление программ
2)- удалить Nvidia-Системное программное обеспечени, Nvidia frameview sdk, geforce experience.
3)- Скачать с интернета новую версию драйвера game ready (526.47) зайти и установить то что вы удалили (ставим галку на установку с geforce experience)
4)Вам нужен впн
Заходим в geforce experience с впном, производим вход в свой аккаунт (как вошли не забудьте экспериментальный режим включить) И все,все у вас заработает (Это надо делать каждый раз после того как вы выключили пк) И да если вы хотите что и в игре cs:go это работало не забудьте в параметре запуска команду написать -allow_third_party_software

Мудрец

Я эти фильтры разок в жизни только трогал в Forza Horizon 4 или 5 , и то они мне сразу показались полной чушью. Зачем тебе эти криво сделанные фильтры? Они по моему еще и пропадают как только закрываешь окошко с регуляторами.

Ученик

Откати драйвер, если тебе так важно. Или смерись.