Дополнен 2 года назад
Я кое-что ещё вспомнила, могу рассказать примерно сюжет.
В самом начале помню, несколько ребят сидят в лесу где-то возле пещеры. Там девушка с розовыми волосами, парень с голубыми и какой-то с очками вроде. Один парень отошёл в лес осмотреться. А в тенях деревьев он увидел монстра похожего на тигро-человека что ли ростом наверно в метра 2-5 . Он испугался и вернулся к ребятам. А вскоре к ним вышел мальчик с красными волосами и почти беж одежды. ( был ли он в чем то я не помню) они его одели и поехали в город . У главного героя с красными волосами вроде был браслет, через который он вызывал своего дракона. Я не помню как его зовут, но помню что дракон красный и не большой, говорить не может. Один из мальчиков, вроде тот, что его застукал, теперь знает, что тем монстром был наш главный герой. Еще помню что по сюжету, они путешествовали, и искали себе этих животных, а если быть точнее браслеты, через которые вызывали этих животных. У девушки с розовыми волосами был белый тигр, у очкастого вроде черепаха, а у синего птица. Помню ещё момент, где они были вроде в деревне, там они помогли девушке, что контролировал какой то жаб. Она поссорилась с родителями, и думала что её парень прекрасный и она какая-то принцесска, но оказалось что это жаба ей промыла мозги. А в конце сезона вроде бы, ребята были в крепости и боролись со злодеями. У них ничего не выходило, и главный герой соеденил своего дракона и тигра вроде бы, и стал ростов в 10-15 метров и по внешности походил на черного дракона-человека. Не могу больше писать ничего тут, так как ещё очень много деталей которые я помню, но тогда всё станет ещё запутанней, так как временная цепочка у меня тут отсутсвует и скоро будет предел того что я могу написать. Если кому-то не лень искать/читать это, то прошу найти хоть что-то