Охарактеризуйте ваших знакомых ЗОЖников.
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
/Карл Густав Юнг, «Анализ Сновидений»/
Ну, один любитель ЗОЖа и большой поклонник йоги известен тем, что любит учить произведения классиков наизусть - в день по странице. Потом вырывает эту страницу и использует в туалете в качестве угадайте чего. Он же хвастается тем, что изучил все религии мира и читал все священные книги, но при этом когда по телевидению начинались программы о сплетнях и скандалах из мира звёзд, он просто смаковал чужие трагедии. Когда нас с ним заселили в один номер, он читал мне стихи - круглосуточно, уже не помню Пушкина или Есенина. Но когда я ем, а мне в этот момент читают стихи, мне это не особо приятно.
Другая любительница йоги и ЗОЖ заявила, что все, кто слушает музыку через плеер, - пустые и глупые люди.
Ещё были знакомые вегетарианцы, они всегда оговаривали каждого, с кем сидели за одним столом, каждому с ненавистью говорили какую-нибудь гадость.
Нет, извините, ни йога, ни религии, ни ЗОЖ - это не путь к гармонии и духовности, скорее путь к самовосхищению и презрению всех остальных.
Люди зацикленые на себе, эгоисты.
Кстати бездетные.
Часть за частью не позволяющие себе обычные радости. Усложняющие жизнь окружающим.
Все друзья - сторонники ЗОЖ! Все веселые,активные,общительные,развитые интеллектуально люди....То,что говорят о них те,кто не может вести ЗОЖ,это просто ЗАВИСТЬ...потому,что отсутствует сила воли!
Не пьют , не курят , не матерятся , но мужчин любят
Хелька здравствуйте... вы уже хорошо подумали. .ко мне ехать жить в квартиру в спальню?
Честно говоря, я не вникаю,кто и что ест...
один отпаивает себя после запоев зелёным чаем,
другие довели свою дочь до рахита
ненавижу такую публику,
зануды и лицемеры
обмороки
Я только могу своих соседей охарактеризовать ...Завистники вот что скажу... только и смотрят что в руках несу... через окна глядят ...всё у них контролируется ..куда я иду во сколько я приехал... что я купил .. потом только слухи до меня доходят что я коробки ношу ...одна бабуля вообще соседка в открытую спрашивает что купил.. это полный мизнец.. тяжело с такими жить завистниками..... лучше свой дом и чтоб рядом не было бы соседей. А то квартира этот скворечник дорогой меня начинает раздражать ..Даже на балкон выйдешь с банкой пиво с противоположного многоэтажного дома смотрят