Кто как лечил желчный пузырь? холицистит
врач назначил лекарства, ничего не помогает, каждое утро ноющая тупая боль в правом боку и позывы по большему в туалет, что боюсь выходить в люди, пью 4й день холензим. чуть чуть помог
Дополнену меня дискенезия жел. путей
проблема в том, что с утра мучает диарея и болит правый бок
Расторопша (есть в Аптеках) + строгая диета 3Ж, без алкоголя и курения, прогулки пешком 10000 шагов и РАДОВАТЬСЯ Жизни.
Пойти Храм, причаститься, пожертвовать на Храм, поставить свечку "За здравие".
Еще можно добавить - дробное питание.
В первую очередь должна быть строгая диета, без алкоголя, жаренного, жирного. Утро начинать с кашки+20гр сливочного масла, спать на высокой подушке, чтобы был отток желчи, в течении дня можно немного травяного сбораN5 попить, это желчегонные. Конечно же урсосодержащие препараты месяца 3, потом перерыв 2 мес и снова пропить 3 мес, многие врачи не рекомендуют удалять камни пока терпимо. Ужин желательно делать не позже 19ч
5 диета (5 стол) длительно, 6 мес. не менее. Это воистину чудесная диета, она отлично лечит все проблемы ЖКТ. Уже через месяц строго следуя этой диете, вы почувствуете улучшение.
Урсофальк, Урсосан...а лучше отечественный Эксхол. Он в разы дешевле и на порядок эффективнее (растворил полипы, ещё и сахар понизился с холестерином). Года за два.
Только Репейник от компании NSP.А до этого 17 лет на диете.
У меня тоже дискинезия, мне пофиг
Здесь целая история.
Но, я растворил камни.
Понял, что врачи много обещают, хотят заработать, и толку от них нет.
Я растворял 2 года. Большие камни.
И чем интересно?
Чтобы растворить, нужно собирать группу, и проводить занятия.
Проблема в том, что риск закупорки протока велик.
Врачи это понимают, и просто удалят. Нет органа больного - нет проблемы.
Два месяца пью "Урсофальк". Тьфу - 3 раза.
Принимаю омепразол.
Не знаю от чего, но помогает.
Можете ещё попробовать с вечера заварить в стакане кипятка или термосе , на ночь , щепотку бессмертника и щепотку зверобоя . Общей массой не более столовой ложки , и пить за два раза , проснулись выпили , позавтракали и на работу.с работы пришли снова выпили , поужинали через минут 20, три дня попробуйте ,почувствуете облегчение.можноткстати и рассторопшу примешать туда же.
Можно рассторопшу с бессмертником а зверобой пить на ночь полстаканчика ,он предотвратит понос и успокоит нервную систему