Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Хочу за неделю скинуть 3 кг ну мб 2,5 .Посоветуйте что то кроме голодания плиз.

Голодать нельзя -удален желчный 7 лет как , на голоде разъедает желудок.До приезда мамы в конце сентября (с другого города она) весила на 2 кг меньше...Я не знаю, раньше не было такого , чтобы я за 10 дней набрала столько, она нам набила холодильник , готовили вкусняшки с ней и такой облом произошел, в прошлые разы такого не было , на сидячей работе набрала больше 10 кг за 5 лет.Толстой быть не охото.Я отказалась от булок и мучного и сладкого, но очень медленно вес уходит, особенно из за того что последний прием пищи может быть 1-2 часа ночи,хотя из за ночной смены я ложусь спать в 7 часу утра- минимум.Хочу побыстрее как то, подруга предлагала протеиновые порошки но я не хочу , пищеварению навредит еще печеночный приступ вызовет, ну его. 27 лет, были кстати сбои и неработа яичников 2,5 года назад после мед аборта.

По дате
По рейтингу
Мастер

Кардио

Знаток

за неделю можно только воду скинуть

Просветленный

да хоть воду!

Знаток

пробежки по утрам, спорт упражнения, пить побольше воды, не есть фигню

Просветленный

у меня вторая смена, по утрам я сплю.

Гений

500 приседаний в день и 1.5 часа быстрым шагом + бассейн 1 час каждый день.
Калории снизить, но не за счет белков.

Просветленный

нельзя приседать столько , меня эндометриоз и варикоз по женски.Другие упражнения выбрала, на йогу думаю записаться.

Мудрец

Меньше есть и больше бегать)) привет. Короче это будет моей основой

Просветленный

Ем немного, просто графика еды нету , плюс что то с метаболизмом стало после аборта, видимо из за него и началось все, до аборта вес стоял годами

Просветленный

Отказаться от быстрых углеводов, а медленные ещё сильнее замедлить, с помощью добавления к каждому приему пищи отрубей, например кукурузные, псилиум или ещё какие-нибудь. Следить за гликемическим индексом продуктов, чтоб он был не больше 55, а вообще чем меньше тем лучше. Сделать себе меню преимущественно из овощей. Можно к примеру крем супы делать, добавляя в них отруби и зелень. Овощные салаты, нежирное мясо и рыбу.

Просветленный

отказалась- написала в посте, но вес уходит медленно,хочу чтобы побыстрее уходил.Спасибо за советы.)

Профи

Зачем так быстро скидывать набранный вес? Нельзя скинуть эти 3 кг за месяц и просто следить за тем, чтобы такого резкого набора больше не повторялось?

Просветленный

Я в 16 лет до 17 скинула почти 40 кг.А тут тяжело несколько кило скинуть стало, видимо все же аборт и неработа яичников в течении 3 месяцев повлияла..До этого не было резких скачков веса.

Мудрец

Надо физическими упражнениями заниматься по часу-полтора, три раза в неделю, например настольный теннис, велотренажер, орбитрек, беговая дорожка или быстрая ходьба.Только так можно держать вес и себя в форме. Хорошо спать надо, ночные смены до добра не доведут.

Просветленный

без диеты мышцы будут под жиром расти, мне именно диета нужна.Велотренажер есть дома, но у меня 5-6 дней работа в неделю, я и так мало что успеваю по дому делать потому записываться куда то сейчас накладно.Гулять чаще стараюсь, просто я мучное отменила со сладким , но вес снижается медленно, покушаю плотно один раз - часть возвращается обратно...Может из за нерегулярного стула так..

Оракул

За неделю без голодания столько не скинешь. Да и на голодании тоже-только вода и уйдет. Так что можешь просто мочегонное пропить

Просветленный

да и на голодании я и потеряла желчный, камушки образовались, анорексия была 10 лет назад.

Ученик

Заниматься спортом не есть жирную пищу

Видео по теме