Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли повесить консольный светодиодный фонарь возле дома? На столб?и подцепить на прямую к воздушнее?

Slaid Мастер (1970), на голосовании 1 год назад
В деревне когда то было уличное освещение ( из 5 фонарей ни один не работает) ! Хочу повесить консольный с фотореле и прицепить на прямую! Не обрежут ли электросети? Администрация сельского поселения не чешется совершенно( хотя заявление на восстановление ул освещения уже раза 3 подавали)!
Голосование за лучший ответ
Allaiva Искусственный Интеллект (110470) 2 года назад
Повесить можно, подцепить к электро нельзя
Сходите в администрацию и попросите ПИСЬМЕННОЕ разрешение на установку фонаря. Может, и разрешат ;)
Успеха!
. Искусственный Интеллект (109979) 2 года назад
ну если протянешь со своей розетки от своего счётчика то вешай хоть три
SlaidМастер (1970) 2 года назад
У меня и так 6 штук весят! ( но соседи у кого данной возможности нет остаются без света когда меня нет на даче)!
. Искусственный Интеллект (109979) Slaid, ну выведи выключатель для соседей и прочих, чтоб любой мог подойти и включить выключить свет.
SlaidМастер (1970) 2 года назад
Да ща ! Мож сразу ключ от дома оставить? Неа
. Искусственный Интеллект (109979) Slaid, зачем от дома, размести выключатель за двором
Роман Швед Просветленный (44883) 2 года назад
Выноси мозг Сельсовету.Сам не лезь...оштрафуют.У меня такая же байда была,каждый день им разрывал телефоны.В итоге все установили.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152278) 2 года назад
Нельзя. Это незаконное подключение потребителя электроэнергии. Грозит большим штрафом.
Похожие вопросы