Вот такая вот идея связаная с компами, плюс нужна помощь.
Здравствуйте всём. У меня появилась вот такая вот идея. Я подаю объявления на авито, типо переустаноалю вам винду, установлю драйвера, и антивирус (даже человек, очень далёкий от компов, сможет это сделать сам с помощью инета, так что задача лёгкая.) но, на флешке, с которой я буду устанавливать Винду, будет вшит троян(в интернете полно гайдов как в исо образ вшивать программы, так что это тоже не составит труда) и при установке антивируса я внесу вирус в исключения, а также выход в интернет тоже разрешу, а далее, всё просто: ты уходишь с выполненой работой, а по приходишь домой, ждёшь пока чел не зайдёт на гос услуги, и получаешь паспорт, прописку, снилс. Далее, мы идём на сайт по микро займом(а там обычно требуют только паспорт, снилс, и прописку) и по этим данным получаем кредит на карту, во тут суть вопроса. Начнем с того, что левых симок(фото прилагается) у меня много. Я могу зарегестрировать на них киви. И потом через реестр залогов, верифицировать. И тут самое интересное, так как я сказал выше, что Займ придёт на карту, я собираюсь выпустить киви карту, и когда она придёт(посылка) , меня попросят показать паспорт, типо именно тот на который я верефицировал, или просто чтобы я расписался что получил поссылку.второе, мне нужен будет в итоге получить нал, а снимать с карты там большое ограничение, но не переводы с кошелька, так я хочу у вас спросить, кто нибудь знает надёжный обменники: киви-крипта, крипта-нал? Знаю комиссия будет большой, но мне нужен нал, так как мне 15.
Дополнен
котёл с какой температурой предпочитаете в аду? :)
Иди учиться, мамкин мошенник
Отбить тебе конечности - гуманная акция. Ты заслуживаешь более суровой кары.