Почему своевременно не удалось разыграть беспризорного и попасть в монастырь?
мне было 12 лет. я тогда уже загорелся как-то желанием стать монахом и думал, что послушником могут и подростком взять, видел детей в подрясниках. а жил в интернате. стал строить план ухода в монастырь и при этом притвориться беспризорником, надеясь, что это прокатит и в монастырь меня примут, там в школу буду ходить. и в один прекрасный день я сбежал. жил в топоркове я. а там еще дирек решила меня отчислить т к мать алименты не платила на содержание и при этом требуя больную бабушку ехать в такую даль меня забрать ("иначе - как она грозила бабушке я его отдам в психиатрическую больницу"). а я из-за жажды уйти в монастырь сбежал. понимал что в лавре школы нет и меня там знают, мое "я бомж" там не прокатит и меня вернут оттуда обратно, поехал в москву. но в москве меня один дяденька сдал милиции. в отделе пытался разыграть бомжа, переночевал, потом инспектор по делам несовершеннолетних пришла и меня в отдел. там я пытался разыграть, но она мне не поверила. и в итоге меня забрали в морозовскую больницу (в отделение, где бегунов собирают). а оттуда меня забрали в психиатрическую больницу, где сидел почти 4 месяца, пока бабушка не забрала. отклонений психических практически не имел, были в интернате панические атаки с манией преследования, но они прошли с побегом. а я так хотел попасть в монастырь и надеялся что игумен сжалится и возьмет меня сиротинушку. бабушке заявлял потом когда она забрала, она негативно реагировала мол решил бросить нас. и детдомом грозила (хотя какой детдом при живой родне то, бабушка по матери и дедушка были живы, только бомжами были увы (продали свои квартиры, оказавшись в долгах, чтоб их оплатить)) и мать неизвестно где (сперва была где-то в москве). почему так не получилось разыграть беспризорного и в монастырь попасть?
Дополненлишь позже понял что в монастырь надо заявление написать для начала и лишь после одобрения ехать.
Искренне вас жаль. Помощи Божией вам, где бы и кем бы вы ни были.
Т.е. сначала мамка бросила своих родителей на произвол судьбы, а теперь еще и ты делаешь тоже самое, бросая своих бабушку и дедушку?? Хорошо все устроились...
Не получилось,не фартануло.
Много букаф написал, за это лайк. В монастырь не попал, потому что главный в монастыре отказал-так было недавно с моими знакомыми. Они тоже беспризорники. Ну вроде бы политика такая.