Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

украли телефон. можно ли найти через imei

ivi Знаток (420), закрыт 12 лет назад
на сколько реально через милицию найти украденный телефон? Там вроде ищут через imei??? Есть ли шанс? Жалко блин, синхронизацию телефона делал давно, куча контактов пропадет. Да и сам телефон не особо дешевый, 300 баксов за него отдавал.
Лучший ответ
Андреев Юрий Мудрец (19484) 12 лет назад
Если не ушел из твоего региона, то найдут. У меня у троих друзей уже нашли.
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (264898) 12 лет назад
Если вам из-за 300 баксов и кучи контактов не лень потерять месяц - другой жизни - то дерзайте!
Ali Мастер (1608) 12 лет назад
Конечно можно, если только вор его не перепрошьет перед использованием.
Ника Профи (907) 12 лет назад
Да, все возможно... но шансов мало... Imei теперь можно влегкую прошить на компьютере, и присвоить другой.... да и в Милиции им надо это, из 300баксов "жопу рвать"???=))))
Ну если только.... связи=)))) и то навраятле, у меня телефон не нашли, хоть и мама майор=((((
Лиза Мастер (1231) 12 лет назад
Можно, конечно. Там все легко и просто. Только денег нужно будет заплатить ментам, а то не каждый возьмется за такое дело.. . Мы летом нашли так телефон. Это самый оптимальный вариант вернуть телефон. У моей подруги украли телефон в Благовещенске, а нашли в Тынде.. . Вот так...
Источник: Уверена, у вас все получится.. . Удачи!!!!
Jgjm Carr Знаток (468) 12 лет назад
Глупости, платить ни чего не надо и связи тут не причем! Идешь в милицию и пишешь заявление, шанс маленькие - но есть!
ирин@ Профи (607) 12 лет назад
воэможно.... но шансов конечно маловато. у подруги украли весной 2008г а нашли январь2009,уже не надеялась.
Елена Прокофьева Ученик (208) 12 лет назад
Обратись в бесплатную юридическую консультацию вот на этом сайте uridpomoshvam.narod.ru/ Просто заполни форуму и тебе перезвонят и проконсультируют реально найти или нет! Мне помогли!
Алиневод Оракул (96356) 12 лет назад
мля, этот вопрос задают раз в неделю, я вначале отвечал раз 5, все расписывал подробно, потом надоело.. .
можно, можно, иди в милицию
Valter Braun Гуру (2655) 12 лет назад
можно, Алиневод как всегда прав
Дмитрий Андреевич Мудрец (12220) 12 лет назад
Через этот номер ищут только в случае совершения особо тяжких преступлений, типа убийства. Ибо очень хлопотно: по данному номеру можно лишь установить примерное местоположение трубки (если она в сети) с точностью до 500 метров в городе и 1,5 км за городом. Вместе сэтим можно и установить личность, на которую оформлен контракт, закреплённый за той сим-картой, которая вставлена (которые вставлялиссь) и используется сданым апаратом. Но что дадут эти данные? Дядю Васю, который ни сном ни духом? Абсолютно не факт, что тот, кто использует теперь Ваш девайс, вставил в него симку, оформленную на себя. Примером у меня 3 используемых трубы и ни 1симка не оформлена на меня. Но даже если и найдут того, у кого трубка - Вам придётся доказать, что она Ваша = предоставить все документы на неё и, как минмум, гарантийный талон с серийным номером. Теперь оцените, какие затраты материальные и человеко-ресурсные должны предпринять мусора на бабло налогоплательщиков и от скольких дел дожны отвлечься, дабы заняться делом с такой туманной перспективой положительного исхода. Я уверен, что отпишутся официально, что опреатор не имеет технической возможости установить.. . и по-большомубудут правы.
Поэтому Вы можете написать заявление и в перспективе ждать лишь того, что ваш девайс где-то всплывёт изъятым, как краденный и тогда Вам его вернут.
Похожие вопросы