Top.Mail.Ru
Ответы

На мне приворот? Те кто разбираются, помогите.

Я встречался с одной невероятно очаровательной девушкой, которая манила к себе просто своим присутствием. Мне казалось, что между нами что-то большее, чем любовь, но, повторюсь, мне это только казалось. В один момент она поступила отвратительно по отношению ко мне, поэтому мне пришлось с ней серьезно поговорить и завершить отношения. Ей такой исход событий не понравился, и та стала присылать мне по 200+ сообщений в день и говорить о том, что сделает на меня приворот. Мои чувства к ней полностью угасли, но в какой-то абсолютно рандомный момент я стал думать только о ней, все мои сны стали посвящаться только ей, у меня появилось чувство, будто бы я очень сильно люблю ее, хотя для меня обычно такое поведение абсолютно несвойственно. Приворот ли это? Что мне делать с этим?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Судя по описанию,приворота нет.После такой бомбардировки сообщениями ваше подсознание само к ней начало тянуться.
Постарайтесь полностью себя оградить от общения.Удалите её везде,заблокируйте и т.д.
Потом посмотрите на своё состояние.Если через какое-то время не пройдёт или ухудшится,тогда надо проверять на воздействие.

Ученик

Писала она это год назад, в блоке она у меня уже более полугода. Появились эти мысли приблизительно ближе к началу лета. Думаю, прошло уже достаточно времени. Что такое воздействие?

Ученик

Нет тут по вашему описанию приворота. Если смотреть вас на магическое воздействие нужно фото

Мастер

Нужно делать диагностику. Если хотите, могу воском сделать. Бесплатно

Просветленный

Щас. ... как его.... спонтаное внимание, так любовь рождается, это психология

Просветленный

Приворот НЕ диагностируется без фото. Все ответы будут более или менее от балды.

Просветленный

Приворот в сообщениях... Удали их... И не перечитываю когда тебе грустно...иди устройся на работу... Это и снимет этот приворот...

Ученик

Сообщений давно нет, не перечитываю и не вспоминаю об этих сообщениях. А так, помимо этого я работаю.

Видео по теме