Скучаю по прошлому очень сильно
Вообщем, в прошлом и этом году я очень скучаю за определенным промежтуком времени (прошлым) и не знаю что делать .. Допустим, сейчас я открыла старую переписку с людьми с которыми я в то время общалась и просто прослезилась, хочу вернуться в то время. И так постоянно, я не знаю что делать, у меня так много хороших и теплых воспоминаний с тем временем, столько хороших людей было, да и вообще жизнь была лучше, а щас что.. Как вообще смириться и перестать скучать?
Могу тебя понять, точно такая же проблема. С этим очень сложно справиться, особенно когда каждый день что то напоминает об этих моментах, о теплом прошлом, которое не вернуть. По мне так только один путь - максимально постараться вычеркнуть из жизни все, что тебя связывает с этим прошлым, поудалять все фотки, видео и подобное, я так сделал. Не сказать, что помогло, ведь воспоминания ничем не вырежешь из головы. Но стало СЛЕГКА легче. Говорят, время лечит, но мне кажется, что его потребуется ооочень много, года. Хотя у кого как, смотря какой ты человек.
Что делать? А что тут поделаешь - машину времени ещё не изобрели)) можно продолжить страдать на ровном месте, а можно начать искать радости в жизни, общаться с теми людьми, кто сейчас рядом, а не когда-то был. Учиться, работать - это тоже хорошо их головы лишние фантазии убирает.
Обернувшись назад, проблематично двигаться вперед. Не видно перспективы. Сделайте выводы и старайтесь быть счастливы в каждый момент жизни, иначе на старости лет даже вспомнить будет нечего.
Во-первых - не скучай.
Во-вторых - если оно в прошлом (прошлом), то этого уже не вернуть (прошлое).
В-третьих - сотри все переписки и удали фотографии, если не получается забыть это все.