Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

После вчерашнего просмотра "Титаника" такое чувство, что я присутствовала при этой катострофе.

Еглинская Ольга Мыслитель (8147), закрыт 12 лет назад
Даже ночью спала беспокойно, хотя этот фильм видела раз десять.
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (429) 12 лет назад
Слава Богу, что не присутствовали
Остальные ответы
MarS Оракул (89317) 12 лет назад
Ты присутствуешь, к сожалению.. . Ситуация в мире сегодня точно такая же. Капитаны с командой в трансе, многие пассажиры так и не поняли масштабы катастрофы, продолжают кутить
Иван Гуру (3356) 12 лет назад
Да, фильм классный! А я не спал (а точнее всю ночь находился в полусонном бредовом состоянии) от фильма 50 первых поцелуев.. . Тоже его видел уже! Всю ночь искал пути и способы снова и снова познакомиться с той девушкой.. . ))
елена джин Гуру (2633) 12 лет назад
Вы слишком впечатлительны.
Darkness Мастер (1366) 12 лет назад
Как я тебя понимаю, а когда он затонул и они в океане плавали.. . мне стало холодно, я прям дрожал.... как будто сам в ледяной воде плаваю.... бр-р-р-р-р-р-р-р... .
Жалка Джека.. . а ещё музыкантов, они мужественно себя повели....
Lilya Мудрец (10801) 12 лет назад
я спец. не смотрела, а то плакать хочется... так жалко их.
GELIOS Высший разум (512952) 12 лет назад
ОЛЬГА!
Я - МУЖИК, но в моем характере иногда присутствуют черты СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ. Это и плохо и хорошо: плохо - я даже могу "пустить слезу", хорошо - я сопереживаю чужому горю, не черствый " сухарь" , я не могу без причины пнуть кошку или собаку..., а человека - ТЕМ БОЛЕЕ... .
Это все я говорю к тому, что так же сопереживал за судьбами героев фильма. Зная, что это всего лишь фильм, но, однако.... с ЭМОЦИЯМИ иногда трудно СОВЛАДАТЬ... .
Вот и все... .
Источник: ЖИЗНЬ - ЕСТЬ ЖИЗНЬ
Оксана Савченко Профи (898) 12 лет назад
я этот фильм раз десятый смотрю, и все равно плачу когда они в ледяной воде плавают и Джек замерзает и тонет :((( да, жуткая катастрофа была
Ольга Новак Мастер (2232) 12 лет назад
Да.. . В фильме самое интересное и страшное начинается когда Титаник с айсбергом сталкивается. Я еще книгу прочитала про Титаник, так фильм сделали так, что там есть все мелкие детали, и то, как в футбол льдом играли, и один молодой учитель присутствует в фильме который на Титанике был, и то, как одна лодка на другую сверху чуть не упала. Нечего удивлятся, что такой осадок остался. Мне тоже всех так жалко... .
=(
Похожие вопросы