Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменила своему парню

У меня очень хороший парень, он всё для меня делает, во всём помогает, но это не тот человек, который мне нужен... С самого начала было все просто прекрасно. Да, нервы он мне потрепал. Теперь у меня невроз. Очень долго он со мной игрался. То любит, то не любит, потом снова любит, потом опять не любит. Позже всё наладилось. Но не было ни дня, в течение которого я не думала о своем бывшем парне. Я хоть и не видела его 3 месяца, а потом просто очень редко. Расстались с ним из за его заболевания, от которого он лечился(не буду говорить какого). Сейчас уже всё хорошо. И вот мы с ним встретились, и я поняла, что чувства совсем не прошли. А наоборот, становятся только сильнее. Впрочем как и у него. И знаете, я прям чувствую, вижу как сильно он любит меня. Рядом с ним я забываю про все. Мы поцеловались. Обнимались. И сейчас мне ужасно стыдно перед своим парнем и я знаю, что он не достоит такой как я. Он заслуживает лучшего. Но за 7 месяцев он мне стал родным человеком. Да, может в плане отношений я его не воспринимала после его эмоциональных качелей, из за которых мне поставили диагноз невроз, но он всегда был рядом. И теперь я должна его отпустить, так как по своей натуре, воспитанию и морали, изменять совсем не могу. Хоть и допустила это(пусть и несерьёзно, как некоторым покажется), но жить я так не смогу. Это ужасный груз, и я понимаю на сколько больно сделаю ему... Помогите, пожалуйста. У меня такого ни разу не было, и я совсем не знаю как и что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Было бы неплохо, если бы Вы обратились с этой ситуацией туда же, где Вам сообщили о неврозе
Позаботьтесь в настоящее время о себе - Вы очень переживаете, много навалилось, Вы запутались. Может быть сейчас нужно поставить себе задачу - не решать эту задачу, обозначьте время - например, "Я не буду принимать никакое решение 10 дней"
За это время: питайтесь правильно, добавьте небольшую физ. нагрузку - 15 минут зарядки, например, или полчаса прогулки; когда находят сложные тяжелые мысли выписывайте их или проговаривайте с близкой подругой/мамой или другому близкому человеку, важно их не хранить и не замалчивать в голове. Если чувствуете, что этого недостаточно - психологическая помощь. Есть горячие линии такой помощи бесплатно, минут 20 точно уделят и подскажут, поищите в интернете номера. Сейчас осенний период, нехватка витаминов, возможно добавить в пищу поливитамины (стоят не так дорого, поливитаминами трудно навредить, но смотрите по своему состоянию здоровья, вдруг у Вас аллергия и т.п.).

Вы никому ничего не должны. Если Вы не готовы остаться в настоящих отношениях, вернуться в предыдущие или не встречаться ни с кем из молодых людей - имеете полное право. Действуйте из своих чувств, будьте с тем, кого любите. Если на данный момент никого, это тоже нормально. Вы хорошая девушка, не хотите жить в обмане, но также Вы обычный человек, который может ошибаться, от этого не застрахован никто. Только ошибки нужно замечать, исправлять, делать выводы, другими словами - нести ответственность.

Мудрец

"И теперь я должна его отпустить, так как по своей натуре, воспитанию и морали, изменять совсем не могу".
Не можешь -- не делай, в чём проблема? Чтоб пожалели хочешь? Или чего ещё? Посыл непонятен.
"Это ужасный груз, и я понимаю на сколько больно сделаю ему..."
"Насколько" пишется слитно, впрочем, в тексте и без того ошибок хоть продавай. Больно ему, больно тебе... Больно третьему человеку, больно твоим родственникам за тебя. Так и есть, когда любовные дрязги осложняются, количество боли возрастает. Положение сейчас патовое: куда ни рванись, везде чья-то боль.
А не проще ли сделать перерыв в "чпоки-чпоки" и побыть БЕЗ парней. И без девчонок. Просто одной, с семьёй и с работой?

Оракул

Молча уйдите от него и "пропадите"

Искусственный Интеллект

детский сад.

Мыслитель

Ты не прошла проверку. Любишь быть с желанным в радости, а в горе нет!
Заболел - рассталась, поправился - воссоединилась, эмоциональные качели у него - у тебя невроз, рассталась - изменила...
Ну и какой ты человек после этого? Если он тебя простит - он будет просто чудом!
Я бы не простил...