Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как перейти в свои подписки на Авито,(то есть посмотреть, на кого я подписан)

Марк Каринин Мастер (2072), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
А Б Б А Оракул (98867) 2 года назад
пожалуй только так:
Марк КарининМастер (2072) 2 года назад
о Господи, вы гений, спасибо
HomerМудрец (10305) 1 год назад
Спасибо! Дебилы с авито зарыли так, что нивжизь не найдешь!
Юлия РомановаУченик (115) 1 год назад
Да,все вроде просто.Только их там почему то нет!
Юлия Романова, и у меня нет
Иван БердинскийУченик (219) 8 месяцев назад
Гениально ! Мерси боку
Остальные ответы
Снежка Вейсман Ученик (108) 6 месяцев назад
боже спасибо большое тебе добрый человек, год не могла найти как найти продавцов??
Cooldaddy Ученик (200) 3 месяца назад
У меня нет такой вкладки "профили", тоже не могу найти свои подписки ((
На какой странице это искать?
Олег ПивоваровУченик (108) 3 месяца назад
Зайдите в Избранное,вверху листайте до конца и будет вкладка профили,там все на кого вы подписаны
kukulkan60Ученик (172) 2 месяца назад
День добрый ! Если Вы хотите посмотреть на АВИТО свои подписки ( на кого Вы подписывались ) , сделать это очень просто ! Заходите на АВИТО , в верхней части страницы находится чёрная полоса , в которой отображены разные значения : Для бизнеса ; Карьера в АВИТО ; Помощь ; Каталоги ; Польза , в этой-же строке в синем окне находится " Разместить объявление " . Вы нажимаете на сердечко - это Ваши закладки , та реклама , которая Вам понравилась . Откроется страница " ИЗБРАННОЕ " . Под этим названием отдельными словами будет написано : Объявления ; Подборки ; Поиски ; Сравнение ; и будет стрелочка указывающая вправо . Нажмите на стрелочку и выйдет слово " Профили " , заходите в них - там и будут все Ваши подписки . Удачи !
kukulkan60 Ученик (172) 2 месяца назад
День добрый ! Если Вы хотите посмотреть на АВИТО свои подписки ( на кого Вы подписывались ) , сделать это очень просто ! Заходите на АВИТО , в верхней части страницы находится чёрная полоса , в которой отображены разные значения : Для бизнеса ; Карьера в АВИТО ; Помощь ; Каталоги ; Польза , в этой-же строке в синем окне находится " Разместить объявление " . Вы нажимаете на сердечко - это Ваши закладки , та реклама , которая Вам понравилась . Откроется страница " ИЗБРАННОЕ " . Под этим названием отдельными словами будет написано : Объявления ; Подборки ; Поиски ; Сравнение ; и будет стрелочка указывающая вправо . Нажмите на стрелочку и выйдет слово " Профили " , заходите в них - там и будут все Ваши подписки . Удачи !
Сергей ПашневУченик (178) 1 месяц назад
Благодарю, помогли.
паша коноваловПрофи (538) 1 неделю назад
Полный бред, никакой черной полосы в профиле у меня нет, вопрос не решен, зачем писать ерунду?!
kukulkan60Ученик (172) 1 неделю назад
Здравствуйте ! Эта полоса или строка присутствует на всех страницах АВИТО . С ув .
Кстати , в профиле она так-же есть ..
Похожие вопросы