Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попробовал сделать яичницу , как в лайфхаке

Вопрос В Шляпе Просветленный (32140), закрыт 1 год назад
Вытащил мякушку из корочки и залил в сквозной кусочек, чтобы получилось по форме. Так оно через низ все вытекло, не работает лайфхак этот дурацкий, как сделать чтобы не вытекало
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 1 год назад
Сковорода хорошо разогрета, дочь, для гарантии, прижимает хлеб двумя вилками, пока яйцо не " схватилось." Можно и маленькие булочки взять. Покрошить колбаску с зеленью, залить яйцом.
Остальные ответы
Mura Искусственный Интеллект (118900) 1 год назад
Сковородку надо с ровным дном и разогреть надо было.
Вопрос В ШляпеПросветленный (32140) 1 год назад
Дно ровное , масло кипело
Mura Искусственный Интеллект (118900) Вопрос В Шляпе, где же оно ровное, когда на фото все в углублениях
Yana Black Искусственный Интеллект (209752) 1 год назад
один парень еврей такую любил всегда делать, но он просто делал небольшую дырочку и туда вливал яйцо)))
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18034) 1 год назад
знаю не скажу.все кто не жрет пиво бутылями знают что существует форма ватрушка.стакан на хлеб
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166018) 1 год назад
Вот он лайхак - видно?
Вопрос В ШляпеПросветленный (32140) 1 год назад
У того, что я смотрел - дна у хлеба нет.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166018) Вопрос В Шляпе, Возможно края хлеба смазаны маслом оно не дает растекаться
Таха Мудрец (13161) 1 год назад
часто делаю, все ок. если и выливается, то совсем чуть-чуть. просто дно должно быть ровное, а не как у вас с пупырками. )
Вопрос В ШляпеПросветленный (32140) 1 год назад
Картинка из интернета. Но у него и с такими пупырками получается, видимо
Таха Мудрец (13161) Вопрос В Шляпе, видите, хлеб не плотно прилегает. значит, яйцо с той стороны все равно вытекает. ) и будет не ровно внутри. но все равно вкусно. )
неренга неренга Гуру (4206) 1 год назад
так прижмите пальцами корку поплотнее, через пару секунд схватится и не потечет
Διμα_Τρ Искусственный Интеллект (149708) 1 год назад
В хлебе не делал, делал в формочке. Нужно:
1. Ровное дно.
2. Высокая температура
3. Само яйцо лучше заранее вылить в мисочку и из неё потихоньку круговыми движениями медленно заливать, чтобы быстрее низ схватился.
anaida Искусственный Интеллект (262193) 1 год назад
все прекрасно работает, постоянно так делаю..просто у некоторых ручки и Ж***пки...
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139430) 1 год назад
хорошо надо было разогреть сковороду
Вопрос В ШляпеПросветленный (32140) 1 год назад
Была разогрета хорошо
Андрей Петров Мудрец (12444) 1 год назад
Я просто прижимаю руками и кусок хлеба у меня повыше, но площадь поменьше
Похожие вопросы