Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишут с незнакомого номера в watsapp

Padrenow Профи (580), на голосовании 2 года назад
Написала девушка, (азиатка по аватарке) по ошибке перепутала номер с чьим-то, через 10 минут уже хочет познакомиться. Думаю это план скам очередной, что думате?
Голосование за лучший ответ
Марк Варшин Знаток (395) 2 года назад
Если вам на «ВатсАп» пришло сообщение с незнакомого номера, лучше не открывать чат и сразу добавить пользователя в черный список. В крайнем случае сохраняйте бдительность и внимательно следите за ходом разговора. Никому не пересылайте коды, личную информацию или деньги. Не кликайте по ссылкам, даже если они приходят от знакомых людей: злоумышленники взламывают аккаунты и отправляют спам всем контактам.
Иван Евгеньевич Мастер (2022) 2 года назад
Только голые фотки ей не отправляй.
DioOver Heaven Мастер (2124) 2 года назад
Это бот, моему другу писала спускайся я жду. А мой друг живёт в частном доме
PadrenowПрофи (580) 2 года назад
Понял, я с неё порофлил, она молчит теперь, сломал так сказать)
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 2 года назад
для чего голову забивать?ты любишь томные страсти в сетях-флаг тебе в руки!
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (857031) 2 года назад
..это - начало большинства "разводов".
если тебе интересно - продолжай, но не забывай об этом.
Mori Мастер (1010) 2 года назад
Оооо, я знаю эту систему скама. Не нужно ничего ей писать, просто заблокируйте.
PadrenowПрофи (580) 2 года назад
Понял, я порофлил над ней, спасибо)
Mori Мастер (1010) Padrenow, Хе-хе, это здорово.
Igor Tart Оракул (90782) 2 года назад
И что в этом непонятного? Иногда так бывает. Может ей в этой программе и поговорить не с кем. WhatsApp не опасен, можешь и поболтать с ней.
Мне, например, не приходит случайных вызовов. Возможно, программа у твоего аппарата вызывает трения.
Вообще, эта программа для того и создана, чтобы поддерживать общение. В ней даже деловые люди не сразу завершают диалог.
Так что оснований для мнения, о чём ты подумал, я не нахожу.
Mathhew Ученик (200) 12 месяцев назад
ДАДАДА, у меня абсолютно такая же, причем у них скрипт одинаковый, уже 2 таких, я им всем положительно на знакомство отвечаю, но боюсь капец, они после того как познакомились либо просто молчат либо что то ещё говорят, у меня уже первый просто чат висит не пишет ничего, а 2 только что написал решил загуглить что за фигня
Похожие вопросы