Голосование за лучший ответ
Марк Варшин
Знаток
(395)
2 года назад
Если вам на «ВатсАп» пришло сообщение с незнакомого номера, лучше не открывать чат и сразу добавить пользователя в черный список. В крайнем случае сохраняйте бдительность и внимательно следите за ходом разговора. Никому не пересылайте коды, личную информацию или деньги. Не кликайте по ссылкам, даже если они приходят от знакомых людей: злоумышленники взламывают аккаунты и отправляют спам всем контактам.
Igor Tart
Оракул
(90782)
2 года назад
И что в этом непонятного? Иногда так бывает. Может ей в этой программе и поговорить не с кем. WhatsApp не опасен, можешь и поболтать с ней.
Мне, например, не приходит случайных вызовов. Возможно, программа у твоего аппарата вызывает трения.
Вообще, эта программа для того и создана, чтобы поддерживать общение. В ней даже деловые люди не сразу завершают диалог.
Так что оснований для мнения, о чём ты подумал, я не нахожу.
Mathhew
Ученик
(200)
12 месяцев назад
ДАДАДА, у меня абсолютно такая же, причем у них скрипт одинаковый, уже 2 таких, я им всем положительно на знакомство отвечаю, но боюсь капец, они после того как познакомились либо просто молчат либо что то ещё говорят, у меня уже первый просто чат висит не пишет ничего, а 2 только что написал решил загуглить что за фигня