Психиатр поставил диагноз "Умственная отсталость" за незнание пословиц и поговорок.
Что мне делать в таком случае? Повторно ложиться в психиатрическую больницу не разрешает психиатр. Я окончил колледж, 9-й класс окончил на 3-4. Имею среднее образование. Хотел получить права на управление автомобилем, психиатр дал направление на госпитализацию (то есть ложиться в психиатрическую больницу), чтобы убедиться, что я адекватный человек. Меня там посчитали дураком) в психушке спрашивали сколько классов закончил и где учился и на какие оценки. Разве реально Умственно отсталый человек мог бы вообще дойти до 9 класса? Я думаю нет.
ДополненНе ожидал, что пословицы будут задавать в психушке. "Цыплят по осени считают" откуда мне знать ее значение? У меня куры есть? Пи3 дец какой то...
Я жду реального ответа, не те ответы по типу "зато в армию не возьмут". Мне плевать на армию, ответьте на вопросы, бараны!
Ты явно очень много недоговариваешь.
На каком основании тебя врач решил именно положить в больницу? Это делается не просто так. Никогда не кладут при получении обыкновенной водительской медсправки. Значит ты либо стоишь на учете, либо у тебя есть определенный диагноз.
Без разницы что человек заканчивал и на какие оценки уж тем более.
Люди с отклонениями могут много что заканчивать, это не значит, что они не могут быть образованными. Та же шиза не обязательно только у тупых. Отсталость тоже бывает разная. То, что ты не знаешь и не понимаешь поговорок говорит лишь о том, что родители тебя недостаточно развивали, это отставание в развитии, но не отсталость.
И судя по комментам - есть проблемы в семье у родителей, которые явно перешли на тебя. Но, опять же, это не осталость, а плохое воспитание.
С вами все в норме
это психиатр придурошный вам попался
и вообще большинство людей у кого все в норме не знают вообще никаких пословиц и поговорок
А считать в обратном порядке через не предлагали?
Чё
В армию не возьмут. Радуйся жизни
неплохой диагноз ..по нынешним временам..береги "выписку"..
проще кирпичом разбить витрину бутика и дождаться наряда-потом 2 года условно
Типо в армию возьмут и на войну? Но пока я несовершеннолетний, пока я продолжу учебы где нибудь - меня тронуть не должны.
отними у него коленный молоток и надовай по очкам-он не прав по жизни
Сделай это за меня, умник с диагнозом
Это очень плохо но не сказать что прям очень
Чего? На вопрос ответь, баран
Чего
Какой-то странный психиатр
Согласен. Теперь вопрос к тебе - как мне на тебя реагировать? Оскорблять? Или вежливо просить ответ на мой вопрос?
Предпочитаю первое. Такие овцы не заслуживают вежливости, вас и так полно и надоело каждого просить