Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Всем добрый вечер. Есть ли смысл сейчас вкладываться в акции или это уже бесполезно в связи с ситуацией в мире?

Марина Лисицина Ученик (106), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Валера Пупкин Оракул (59286) 3 месяца назад
Лучше работать в госпиталь пойди !!! )))
Петр Медведев Просветленный (41693) 3 месяца назад
Не стОит. И дело вовсе не в особенностях момента. На фондовой и валютной биржах могут выиграть только крупные инвесторы, обладающие инсайдерской информацией. Все прочие играют роль "пушечного мяса". Конечно иногда кто-то случайно выигрывает. Но эти редкие случаи не делают статистики, но круто пиарятся. Разумеется, эту информацию тщательно скрывают и всеми силами агитируют полезных идиотов играть на биржах, обещая им золотые горы. Этому меня научил приятель - опытный брокер, за что я ему до сих пор благодарен.
Михаил ТамиловУченик (107) 3 месяца назад
Я не согласен. Да, сейчас сложнее инвестировать, чем это было раньше. Но я много лет имел с этого (не назвать совсем пасcивный) доход. Многое еще от брокера зависит, я например, когда в бкс перешел, стал больше разбираться, соотсветсенно и дохода больше. Если глубоко этим не занимаешься, естесвтенно на одни дивы жить не будешь, но как дополнительно очень хорошо помогает. И лишние деньги не лежат не обесцениваются.
Олег Киселев Ученик (248) 3 месяца назад
По мне так бесполезно. Из всех проверенных компаний все только зарубежное. А вы сами понимаете, что нам там уже ничего не купить. Не продать и никаких дивидендов не упадет.
Кирилл Морозенко Ученик (102) 3 месяца назад
Можно попытаться в русские компании вкладываться. Но тот же газпром не выплатил в этом году дивидендов - так что сами понимаете, тут не угадаешь.
Иван Навицкий Ученик (102) 3 месяца назад
Проще реально вкладываться под проценты. Сначала рассматривал банки. Помните какие сочные были проценты еще в марте? А вот их и нет уже( Давай искать другие варианты. В ренессанс Жизнь есть хорошая программа стабильный доход и там 20% процентов годовых. Вот это уже другой вопрос.
Марина Лисицина Ученик (106) 3 месяца назад
Страховые? В банках хоть гарантии есть.
Иван Навицкий Ученик (102) Марина Лисицина , да ничего подобного. В Ренессанс Жизнь как раз таки тоже гарантии. Все по закону. И не так страшно вкладываться. Банки-то под санкциями, как там что - не понятно. Плюс неприятность у меня вышла. Был накопительный счет и они по нему ставку с низили. Неприятно.
Владимир Фетисов Ученик (102) 3 месяца назад
Вы там еще в доллары вкладывайтесь, блин. Все мыльный пузырь под названием биржа скоро лопнет. Не майтесь дурью и не рискуйте.
Юлия Щербакова Ученик (103) 3 месяца назад
Сейчас нет. Сейчас ничего не выведешь оттуда. Прислушайтесь к мнениям выше. Лучше в банк положить или в компанию какую-то.
Светлана Вороненко Ученик (104) 3 месяца назад
Лучше отдай деньги мне. С выбором не ошибешься.
Похожие вопросы