В Безмолвии находится вся полнота знаний - ВЕДЫ (ГНОЗИС) ++
С чего же "начинающему" начинать постигать знания от Великого Безмолвия - ВЕДЫ?
.
Великое Безмолвие -словно неизреченная Песнь ВЕЛИКОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ КРАСОТЫ !!! Великое Безмолвие -это сакральная метафора.
Познания Всепривлекающей Абсолютной Божественной Красоты даст счастья!!!
Однажды Бог со мной общался в абсолютном безмолвии, когда я ждал Его Слово! Но вместо Слова было тотальное Безмолвие!
Раньше я этого не понимал, но теперь понял, что Безмолвие гораздо красноречивее чем СЛОВО! Я не говорю про сакральный ЛОГОС! Я имею ввиду нечто другое...
Всепривлекающая красота Безмолвия дает благодать - ВЕДЫ !
Суть в том, что именно КРАСОТА и именно Всепривлекающая КРАСОТА и есть ВЕДЫ! Она есть ПЕСНЬ, ПОЮЩИЕ и СЛУШАЮЩИЕ
А суть Песни есть ЛЮБОВЬ! Любовь Бога выражена через Красоту и Гармонию всего существующего!
Я "немножечко" непонятен вероятно некоторым...
Сказывается моя мистическая натура, сконная к сакральному!!!))
.
Но захотелось, чтобы у народа включилось образное мышление! :)
А то все БУКВА и БУКВА!
Кто говорит - не знает, а знающий молчит.
Есть не сколько возможностей,
Параматма.
Тем, кто постоянно служит Мне с любовью и преданностью, Я даю разум, который помогает им придти ко Мне. Бхагавад - Гита 10.10
Желая явить им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания". Бхагавад - Гита 10.11
Акаша.
Апауруше́я (IAST: Apauruṣeya «без автора») или апаурушеятва — санскритский термин, используемый для описания Вед — основных священных писаний индуизма, — как богооткровенных текстов, не имеющих автора, божественного или человеческого. Апаурушея-шабда — конкретная концепция, применяемая по отношению к Ведам.
Апаурушея является основным понятием в таких школах философии индуизма, как веданта и миманса, которые принимают Веды как сватах-прамана («самоверифицирующее, самоудостоверяющее знание»). Эти школы полагают, что Веды были «услышаны» святыми мудрецами риши. В мимансе утверждается, что так как Веды составлены из слов (шабда), слова, в свою очередь состоят из фонем, а фонемы — вечны, следовательно Веды также вечны. На вопрос о том, все ли слова и предложения являются вечными, философы мимансы отвечают, что для Вед правила сочетания фонем зафиксированы и предопределены — в этом состоит их фундаментальное отличие от других слов и предложений. В веданте также принимается линия подобных.
Веды.

Безмолвие это одна из двенадцати эфирных сфер УНИВЕРСУМА.
В безмолвии осознаётся безличный брахман...а Верховная Личность Бога проявляется там... где воспевают Его святые имена!...

Нет ничего там)
Узнать можно только там, где есть что-то, а там ничего нет кроме)