На пс4 после иницилизации не могу войти в псн
с плойкой была какая то непонятная проблема, и плойка включалась только через безопасный режим и нельзя было никуда кроме него выйти, я нажала иницилизировать ее, и все заработало. но, теперь не могу войти в аккаунты (хотя они как я читала в инете не должны были удалиться, тк на них отмечено что это основная приставка). проблема в том, что после ввода данных у меня начинается долгая загрузка а после нее что то типо "время ожидания истекло" а на другом акке выдает что надо вписать код из двухсторонней аунтефикации хотя она не привязана, по решениям инета я знаю что надо сбросить пароль через оф. сайт но в нем я не могу зайти в тот акк т.к. акк русский. создать новый акк тоже не могу, снова эта супер долгая загрузка. с интернетом все нормально, он подключен и хорошее соединение, поэтому я уже не знаю что с этим делать.приставку покупала с рук, и первые два дня с ней проблем вообще не было, я создавала акки, играла,скачивала, но была проблема с привязкой карты, не привязывалась ни на российский, ни на американский аккаунт. а потом вовсе не пускала в систему и говорила обновить хотя там была последняя версия и говорило что файлы повреждены, в итоге решила все сбросить. помогите, пожалуйста!
Можете создать турецкий аккаунт с впн?
С помощью телефона или компьютера