Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с интернетом и играми

я играю в много игр,и у меня в большинство игр вылетает из за интернета, например перезапустите интеренет или проверьте соеденение интернета, хотя такое было давно потом такое прекратилось и щас опять началось, даже винду переустановили всё равно такое, у меня интернет ростелеком (плиз не шутите насчёт этого помогите реально!) ведь раньше такое не было только щас и давно очень, это как то прекратилось сначало и вот началось, например вылетает в Garry's mod из стима

По дате
По рейтингу
Мастер

Если значок интернета при этом пропадает, значит проблема с портом на материнской плате к которой подключается роутер, на значок интернета не пропадает на ПК, а именно в играх, то тут проблема в работе просто напросто Стим, даже не из за санкций

Ученик

как раз таки не пропадает, и в дискорде с другом продолжаем общаться и браузер работает, а что можно сделать со стимом я и переустанавливал тоже его

Мастер

Нашел причину. Обновляйте вручную дрова на свой сетевой адаптер ( я ставил того же названия, но новее чем определяет винда, было сообщение о возможной несовместимости, но это не страшно.) в итоге все работает. Пойду ЛП отбивать.

Ученик

Если интернет через флешку(по wi-fi), то попробуй похимичить с драйверами или купи другой. У меня так было, помогло второе. Если кабель, то тут надо обращаться к провайдеру, хотя у ростелекома это норм

Ученик

Попробуй написать ростелекому, что ты медийная личность и опиши проблему. К тебе должны придти и починить интернет

Ученик

Вы можете попробовать играть через кабель интернета

Мудрец

обратись к провайдеру и опиши ту же самую ситуацию и да Ростелеком та ещё помойка

Видео по теме