Top.Mail.Ru
Ответы

С вами случались Чудеса?) что то такое что вас очень приятно удивляло.

расскажу очень интересную ситуацию из жизни .

В начале года этого приглянулась мне квартира, в принципе я хотела поменять на новое жилье, иногда заходила на сайты просматривала варианты.

Тут нашла идеальный вариант для себя - ВСЁ как я хотела мечтала .

Но я много думала, не решалась. В итоге когда решила внести аванс мне сказали что нашли покупателя.

Вы знаете, я ни о чем на сегодняшний ТАК сильно не жалела как о том что не успела её взять. Это были муки адские сожаления, я звонила еще потом в надежде что может у них сделка не состоится. Я даже мысленно мечтала чтобы время повернулось вспять и я её взяла. Я реально депрессовала по этому поводу.

В душе верила что её не продали.

Что вы думаете, летом я вижу её в продаже чисто случайно снова.
Я была удивлена это мягко сказать.

Сразу поехала смотреть ее, спросила конечно риелтора почему так - мне же сказали что ее продали. Он обьяснил это тем , что продавец передумала продавать кв ру тогда на тот момент.

В итоге я её взяла, оказалось что там были покупатели , аванс внесли, но в последний момент продавец отказалась продавать квартиру.

По дате
По рейтингу
Оракул

Самое большое чудо - двое детей, после выставления диагноза бесплодие, ни одним десятком врачей)) причём после первого, меня настолько убедили, что это чудо, с такими диагнозами, что второй раз чудес быть не может))

Мудрец

Чаще всего ЧУДЕСА случались в РЕШЕТЕ

Мудрец

Чудеса, которые в логику никак не вкладываются, да и много раз. Всё тут не влезет и писать долго.
Был похожий случай как у Вас, но с собакой) Тогда на днях снился сон, что я иду по огромному питомнику, захожу в комнату и ко мне с радостью бегут куча черных, серых собак и среди них был один белый, который передними лапками тянулся ко мне и скулил. Забыла про этот сон. Через пару недель случайно вижу объявление с милым лохматым белым комочком. Позвонила. Хозяйка сказала, что уже отдает его своей подруге. Я расстроилась. Через 4 дня она мне перезванивает и говорит, что передумала отдавать подруге. Я сломя голову на радости поехала к ним. Захожу в квартиру, и этот маленький белый комочек бежит ко мне, тянет лапки и пищит. Тут вспомнила про сон: точно такой же малыш) и хозяйка удивилась, что они вообще-то с мамой к чужим не подходят и рычат на них, а этот подбежал на радости.

Видео по теме