Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить родителям зачем мне нужна дакимакура?

Мне 14 лет. Есть всё для самостоятельной покупки дакимакуры. Но... Что сказать родителям когда они увидят это чудо-юдо? Дакимакура не пошлая, родители не строгие, а папа вообще в теме аниме. Но всё равно есть страх получить в ответ "зачем тебе это? " "Ты что как сестра" ( двоюродная сестра начала смотреть аниме и об этом узнали все родственники, я своё увлечение скрываю от ВСЕХ) Так-то уже есть опыт покупки аниме товаров но заказывала как раз та сестра и это был типо подарок от неё. В общем... Помогите.

По дате
По рейтингу
Новичок

брат, не слушай родителей в этом плане. покупай хоть пошлую(в купальнике), но не голую прям. дактмакура это типо плюшевая игрушка, с которой ты спишь. мне 15, а я сплю с плюшевым маквином и че? насрать на мнение окружающих делай что хочешь. если ты конечно не фанатик, который хочет пожениться на кукле...

Профи

Ну у меня такая(два метра на полметра), родителям пофиг. Даже поддержали. Просто купи, поймут.

Мудрец

Мне 17 покупал за свои деньги.
Дело было так:
Я:Мам я кароч хочу купить подушку в свой рост
М:Зачем?
Я:ну чтобы спать удобнее было
Я:показал фотку(фото ниже)
М:Ты че будешь спать с нарисованной девушкой?(она так шутя)
Я:Да, щас так модно
брал 180x60 за 4200р
Конец
Как я до этого дошёл?
Я тип сказал себе,я что буду прогибаться под чужое мнение? да ну,мне плевать на чужое мнение))

Если у вас с родителями хорошие отношения, то будет достаточно сказать, что тебе понравилась такая дакимакура. Можешь добавить что с ней спать удобнее. А вообще сильно не парься если родители не строгие, то вряд-ли тебе особо что-то скажут против.

Оракул

Да просто хочется. Разве дакимакура что-то плохое?