Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! Подскажите бульон на кости на суп отварил,процедил

Александр Шатохин Ученик (57), закрыт 1 год назад
Надо ли потом разбавлять кипячёной водой или сразу без воды закидывать в него ингредиенты без воды и варить суп.Он потом не загустеет как холодец без воды?
Лучший ответ
Олег Шашин Просветленный (21235) 1 год назад
Ничего ненужно процеживать вот пример/рецепт как правильно делать можно найти в любом поисковике и на ютубе тоже есть
Остальные ответы
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722546) 1 год назад
Смотря насколько у вас концентрированный бульон. Возможно, и следует добавить немного кипятка.
ilana moses Искусственный Интеллект (251706) 1 год назад
для начала забросьте нужные ингредиенты, потом решите надо добавлять воду или нет. если суп будет слишком густ- никогда не поздно добавить кипятка и еще немного прокипятить . потом можно и вкус исправить солью перцем и так далее
tenderness Гуру (3643) 1 год назад
А зачем разбавлять водой? тогда бульон будет водянистым... какой смысл? тогда можно варить овощи на воде. если 2 литра жидкости осталось , то достаточно для супа... зато насыщенный мясной вкус и мясной аромат.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261464) 1 год назад
если бульона осталось мало то можно добавить кипящую воду \\ а зажелировавшийся бульон полезен для суставов
Маша * Искусственный Интеллект (512507) 1 год назад
вода испортит вкус бульона, не надо добавлять
Татьяна Пименова Просветленный (21059) 1 год назад
разбавлять-нет, смотря сколько было воды и костей, бульон для супа 1:4 кости-вода
Wasabi Искусственный Интеллект (248347) 1 год назад
Если и загустеет в холодильнике - ничего страшного, при разогревании будет всё отлично.
Похожие вопросы