Изготовление сыра обычно начинается со свежего молока, но можно приготовить своего рода «сыр», используя в качестве отправной точки творог. Творог — это уже частично обработанная форма молока; он подвергся ферментации, и из него была удалена большая часть сыворотки. Таким образом, приготовление сыра из творога не будет таким же, как приготовление сыра с нуля, но вы можете изменить его так, чтобы он стал более похожим на сыр. Что касается творога «на каждый день» из Ашана или любого другого магазина, то результат будет зависеть от качества и состава творога. В некоторые творожные сыры добавлены ингредиенты или стабилизаторы, которые могут повлиять на результат. Попробовать стоит, но не ждите тех же результатов, что и при приготовлении сыра из свежего молока. Всегда следуйте надлежащим правилам безопасности пищевых продуктов при приготовлении и хранении сыра или любых других пищевых продуктов. Посетите сайт
https://www.zdoroveevo.ru/ там есть всё для сыроделия, рецепты, закваски, ферменты, лавсановая ткань, формы для сыра. Удачи!