Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варка сыра в домашних условиях

Сидящий За компом Ученик (197), закрыт 1 год назад
Пробовал кто-то варить сыр с использованием творога "каждый день" из Ашана? Или там не творог вовсе?
Лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 1 год назад
Сыр надо делать из молока. Из творога "Каждый день" - сырники.
Сидящий За компомУченик (197) 1 год назад
если из молока без творога-белка мало будет в нём
Остальные ответы
Klim Искусственный Интеллект (266258) 1 год назад
Варить сыр это не сапоги подбивать, тут оборудование нужно!
vadim kirillov Просветленный (20701) 1 год назад
Делал по такому рецепту и получилось!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136146
real viz Знаток (285) 7 месяцев назад
Изготовление сыра обычно начинается со свежего молока, но можно приготовить своего рода «сыр», используя в качестве отправной точки творог. Творог — это уже частично обработанная форма молока; он подвергся ферментации, и из него была удалена большая часть сыворотки. Таким образом, приготовление сыра из творога не будет таким же, как приготовление сыра с нуля, но вы можете изменить его так, чтобы он стал более похожим на сыр. Что касается творога «на каждый день» из Ашана или любого другого магазина, то результат будет зависеть от качества и состава творога. В некоторые творожные сыры добавлены ингредиенты или стабилизаторы, которые могут повлиять на результат. Попробовать стоит, но не ждите тех же результатов, что и при приготовлении сыра из свежего молока. Всегда следуйте надлежащим правилам безопасности пищевых продуктов при приготовлении и хранении сыра или любых других пищевых продуктов. Посетите сайт https://www.zdoroveevo.ru/ там есть всё для сыроделия, рецепты, закваски, ферменты, лавсановая ткань, формы для сыра. Удачи!
Похожие вопросы