Лев Тигроедов
Мудрец
(18090)
1 год назад
Я думаю, надо искать причину, а не глушить себя таблетками. От глицина хуже не будет, но он имеет накопительный эффект, его надо курсом пропивать, чтобы ощутить како-то эффект.
Артём Калачёв
Просветленный
(44753)
1 год назад
Фенибут это липофильный гамк, он наоборот тормозит нервную деятельность. Остальные препараты имеют крайне сомнительную эффективность, глицин так вообще аминокислота обычная. Так что нет, не получится
Дмитрий ИщенкоЗнаток (304)
1 год назад
А какие лекарства лучше попробовать? Могу попытаться наскрести те, которые продаются в аптеках без рецепта. К врачу раньше пятнадцатого никак, и позже тоже. Если пропущу этот день - то нужно будет ждать следующего месяца. Можно, конечно, к нему попроситься, но могут посмотреть косо.
????
Гуру
(4531)
1 год назад
С фенибута побочки. Ещё влияет на печень и на желудок. Так как это чистая кислот Особенно первое время. Начинать прием с малых доз. Только после еды. Я принимаю по 1/4 таблетки.
Если превышаю дозу , очень плохо себя чувствую. Надо очень постепенно.
Фенибут нужно принимать вместе с глицином.
Мария Русина
Ученик
(192)
10 месяцев назад
за короткий промежуток времени вряд ли. тот же глицин имеет накопительный эффект, прием килограмма в сутки не вариант. я к сессии заранее начинала принимать глицин форте, в дозировке 1000мг, брала шипучие эваларовские таблетки, помогало спокойнее готовиться/сдавать и крепче спать.