Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угловая квартира?!! Кто жил или живет!

Мальчик-бродяга! Знаток (379), закрыт 2 года назад
Вопрос такого характера, хочу купить квартиру 4 комнатную на 5 этаже 5 этажного дома(1988г постройки из кирпича) Но она угловая, причем одна комната большая и выходит сразу на 2 угла. Балкона нету, подскажите может кто жил в такой квартире расскажет об ощущениях?
Лучший ответ
Зебра Просветленный (29213) 2 года назад
Утепли стены, поставь кондиционер, и живи спокойно.
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156250) 2 года назад
Как бы вам объяснить лучше не надо сильный мороз даже батарея эта на стене не спасает а весной осенью пока отопление не включили может быть грибок расти чёрный.
В ночи Искусственный Интеллект (157006) 2 года назад
Живи спокойно в подобном доме....я живу в сучьем панельном,на последнем,рад,проблемы решаемы,если руки под куй не заточены и бошка варит..)
q Оракул (93611) 2 года назад
требуйте скидку
Зимой холодно это одно, а еще летом в жару если эта ваша комната с двумя окнами на юг-запад попадает, то это жаровня. Есть ли чердак. а то еще крыша перегревается.
Funnypepper Искусственный Интеллект (407301) 2 года назад
У меня угловая квартира в кирпичной 5-этажке 60х годов постройки (одна из первых брежневок). Она ОЧЕНЬ теплая. Но угол у меня южный, хорошо прогревается солнцем. И есть лоджия.
Омич Искусственный Интеллект (295666) 2 года назад
Дома разные бывают.

Мы жили в угловой кирпичного дома на 2м этаже, угол был северный и выходил на шоссе. Было очень шумно, сыро и постоянно холодно, даже при включенном отоплении, запах плесени, потому что дом был старый, 70 года.

А в другой квартире - на пятом этаже, солнечная сторона, тихое место, там было
очень тепло и тихо.

Поэтому лучше смотреть квартиру, когда там уже отопление включено.
И не мельком, а прямо снять пальто свои и побыть там,
вплоть до того, что взять с собой градусник для квартиры.
Посмотреть сколько градусов.
И просмотреть стены и углы на предмет запахов и плесени.
Северная сторона - всегда холодная, она в тени и не прогревается.
Такую лучше не брать.
Важно чтобы улица была тихая, балкон застеклен - это уменьшает шум и увеличивает тепло. Если окна старые - менять. Потому что старые обычно уже не герметичные.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 2 года назад
В такой квартире есть лишь одно преимущество: есть куда детей СТАВИТЬ В УГОЛ
Наталья Просветленный (28935) 2 года назад
И жила, и живу, и буду жить только в верхних угловых квартирах)) Минимум соседей, никто по голове не топает и не заливает. Батарей больше ставят, чтобы тепло было, крышу ремонтируют, если протекла. Одна батарея у меня постоянно перекрыта, даже в самый сильный мороз. Очень жарко. Дом монолит-кирпич 2012 года постройки. Жаловаться не на что. В панельке и не в угловых окоченеешь, а в кирпичном хорошо.
Похожие вопросы