Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 часа назад
Человек взял кредит в банке в 2009 году, залоговым имуществом перед банком стала его единственная квартира, знакомая из риелторского агенства предложила продать квартиру и дали устное обезательство по погашению кредита в банке в последствие это обещание не сдержали.
Дополнен 2 часа назад
Квартира не ипотечная а досталась по наследству от родителей
Дополнен 12 минут назад
За услуги жкх в квартире был долг 140 тысяч, цель взятия кредита была на частичное покрытие услуг жкх, в момент образования долга не проживала в квартире а проживала у знакомой чтобы погасить долг за жкх пустила в одну комнату квартирантов, в другой комнате жил мой брат, он должен был платить за квартиру деньгами получеными от квартирантов, но спустя год вернувшись в свою квартиру я узнаю о том что брат за жкх не платил не копейки а тратил деньги на себя . Квартиранты съехали и мне пришлось в 2009 взять кредит чтобы хоть частично оплатить долг, знакомая у которой проживала раннее работала риелтором в реелторском агенстве, она вызывала доверие к себе и предложила продать квартиру оплатить взятый мной кредит и приобрести дом с участком
Этой знакомой я больше не видела, спустя полгода она позвонила мне на сотовый телефон и сказала: -я перед Богом чиста.
В том районе где была моя квартира я впоследствие узнала что обманывали многих людей, одиноких больных, пьющих, оставались без жилья на улице или в лучшем случае на задворках деревни как я. Знала таких людей лично.
Дополнен 2 часа назад
Человек взял кредит в банке в 2009 году, залоговым имуществом перед банком стала его единственная квартира, знакомая из риелторского агенства предложила продать квартиру и дали устное обезательство по погашению кредита в банке в последствие это обещание не сдержали.
Дополнен 2 часа назад
Квартира не ипотечная а досталась по наследству от родителей
Дополнен 12 минут назад
За услуги жкх в квартире был долг 140 тысяч, цель взятия кредита была на частичное покрытие услуг жкх, в момент образования долга не проживала в квартире а проживала у знакомой чтобы погасить долг за жкх пустила в одну комнату квартирантов, в другой комнате жил мой брат, он должен был платить за квартиру деньгами получеными от квартирантов, но спустя год вернувшись в свою квартиру я узнаю о том что брат за жкх не платил не копейки а тратил деньги на себя . Квартиранты съехали и мне пришлось в 2009 взять кредит чтобы хоть частично оплатить долг, знакомая у которой проживала раннее работала риелтором в реелторском агенстве, она вызывала доверие к себе и предложила продать квартиру оплатить взятый мной кредит и приобрести дом с участком
Сказала что оставшиеся денежные средства отдаст мне на руки, я поверила ей и отдала ей документы на квартиру которая была записана на меня но не приватизирована, я была главной квартиросъемщицей, для дальнейшей приватизации и её продажи . Кроме этого она забрала и документы по кредиту в банке сказав что сами заплатят. Никаких расписок по этому поводу не было.
После этого начались звонки с предложениями от якобы других реелторских агенств об иных вариантах продажи, потом от не понятных людей начались звонки с угрозами в мой адрес, Реелторское агенство в котором работала моя знакомая якобы ссылаясь на то что моей жизни угрожает опасность перевезли меня сначала в другой район города на съемную квартиру и предупредили не высовываться месяц оттуда, продукты привозили сами, а спустя месяц перевезли в не большой домик в деревне неблагоустроенный и дали всего сто тысяч рублей пообещали отдать позже остальное занялись оформлением документов возили меня для регистрации в паспортный стол и т д
Я подписала лист что притензий к этому реелторскому агенству не имею в надежде на их заверения отдать мне оставшиеся деньги. Но после они стали угрожать и отказались их возвращать. Их слова были такими :- а что вы хотите в России такой маркетинг.