Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли взять человека без опыта и профильного образования мастером участка?

Андрей Козырев Ученик (166), закрыт 2 года назад
Устраивался обычным Рабочим, в ходе собеседования спрашивают: образование какое? Высшее. С людьми нормально общаешься? Стребовать сможешь?
Предложили вакансию мастера сразу. Типа пока 2-3 месяца учишься на газорезчика с ЧПУ, и вступаешь в должность.
Это нормально? Может повесить что хотят или заткнуть кадровую дыру. Как я могу "управлять" уже опытными рабочими если сам пришёл учиться. Подвох какой то
Лучший ответ
Oleg Olegik Мыслитель (5217) 2 года назад
Ответственности много, знаний не нужно, там расскажут что делать, уставать сильно будете.. Работал знаю, потом попробывал себя еще Мастером рем.группы
Больше таких работ не-не
Андрей КозыревУченик (166) 2 года назад
Насколько я понял там больше организаторская работа у мастера, он ещё и у станка должен стоять. Вот и думаю справлюсь ли и штрафов не наполучать бы пока учусь. Спасибо
Oleg Olegik Мыслитель (5217) Андрей Козырев, Вы главным будете над рабочими, будете организовывать их работу, будет наблюдать что бы был полный порядок, заполнение документации... А станок, вам? вы же мастер, ваши подчиненные будут делать, вы им можете только подсказать как лучше сделать
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (616333) 2 года назад
.....разве что организация - самоубийца!
Сама Неотвратимость Мастер (2357) 2 года назад
я думаю вы знаете ответ на этот вопрос
Похожие вопросы