Top.Mail.Ru
Ответы

Amino ошибка 403 forbidden

Зашел в амино а тут какаято ошибка 403 форбидден и способы которые на пк не работают и впны и мобиоьные интернеты не помогают
Переустановить иои сидеть с мобильной версии не могу я не помню даже ник акка ( входил последний раз года 3 назад)
Как решить эту ошибку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

АМИНО XD. 403 это ошибка сервера. Скорее всего сервера у амино уже закрыли давно либо же без впн работать не будет

Есть такое, это проблемы сервера, а разрабам фиксить это лень или у них руки растут не от туда, особенно видно по оптимизаций, а точнее полной её отсутствий.

Ученик

Моя история будет издалека. Я сама из ДНР, амино всегда работало нормально, но по особым обстоятельствам нужно было уехать в Россию, по приезду амино сперва попросило заново войти в аккаунт, а потом выдало ошибку 403 forbidden, я расстроилась и обратилась в службу поддержки амино, где мне помогли...не помогли, но позже смогла зайти в приложение через мобильный интернет МТС, потом просекла фишку, что заходить в приложение можно через мобильный интернет, а потом переключать на домашний и не париться, потом вовсе это не понадобилось, перешёл на домашний интернет, я даже этого не заметила. Сейчас вернулась в ДНР, амино вновь беснуется, но зайти через мобильный интернет феникса не вышло, всё это произошло сегодня, собственно сейчас и пишу. Буду как-то разбираться с ошибкой. Вопрос к автору:
Вы обращались в службу поддержки?
За месяц с момента публикации вопроса хоть что-то изменилось?

Ученик

У меня так же было на протяжении 3-4 недель. А потом я просто удалил амино и скачал более старую версию. И всë заработало 😐
Я скачал весию 3.5.34930.