Крякнулся недавно мой Xiaomi mi 8, поэтому остро стоит вопрос о выборе нового. Apple не рассматриваю. И речь НЕ про рекламу в скачанных приложениях.
Так вот возник у меня очень важный вопрос, адекватный ответ на который я никак не могу найти ни на просторах интернета, ни при личном общении в салонах: существует ли сейчас смартфон без встроенной рекламы? Например, на моём Mi 8, когда я смотрю видео, загруженное непосредственно в память моего телефона, после окончания видео вылезает реклама, которую закрыть можно только вместе с приложением просмотра видео. Раздражает сильно.
Плюс часто, когда шаришь по сети, читаешь какую-то статью, реклама занимает половину экрана. Проматываешь вниз и такая же ситуация. Отключение рекламы в настройках не помогает вообще. Знаю, что в интернете и встроенная реклама это разные вещи, но буду благодарна, если вы развёрнуто расскажите про оба момента. Хотя тема встроенной рекламы в ПРИОРИТЕТЕ. Всем спасибо.
Ну так у тебя же сяоми, они известны тем, что продают свои смартфоны почти по себестоимости, а зарабатывают на рекламе в своей беспонтовой MIUI. Еще этим нынче Realme грешат, насколько я знаю. У меня вот в OxygenOS 12.1 встроенной рекламы нет, ее еще нет на чистом андроиде, скорее всего на OneUI тоже нет, если самсунг не решил окончательно убить свою репутацию. А от рекламы в приложениях спасает dns66.
Иван Говнов
Просветленный
(43125)
lynx, OnePlus 7T, когда я брал, он был топ за свои деньги, а щас они подскатились, стабильный OxygenOS 12.1 буквально неделю назад начал прилетать, хотя уже полгода как должен по хорошему, но эти папуасы только на индийские смартфоны завезли беты. Но ради справедливости, обновление хорошее, хоть и предыдущая версия была тоже хороша, но новая мое почтение.
Realme бери, единственное что встречал, так это папку с рекламными приложениями, но можно папку разобрать и рекламы вшитой считай не останется. А так не забудь еще прописать частный dns [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
На чистом Андроиде ( у меня уже старенький Asus Zenfone Max Pro Me на чистом Андроиде) нет рекламы, лишь в тех, которые скачал с плей маркета и которые платные. Сам задумался, существует ли китайский смартфоны без рекламы ? А в Samsung- е есть встроенная реклама в оболочке или штатном ПО ? Кто-то у вас в комментах написал что стали пихать рекламу, кто-то пишет что нет. Хз...
В самсунгах за всю историю пользования (с 2009года) не встречала встроенной рекламы. Был короткий период около 1,5 лет, был телефон сяоми, повелась на популярность, но из-за рекламы пользоваться было одно мучение, вернулась на самс.
Так вот возник у меня очень важный вопрос, адекватный ответ на который я никак не могу найти ни на просторах интернета, ни при личном общении в салонах: существует ли сейчас смартфон без встроенной рекламы? Например, на моём Mi 8, когда я смотрю видео, загруженное непосредственно в память моего телефона, после окончания видео вылезает реклама, которую закрыть можно только вместе с приложением просмотра видео. Раздражает сильно.
Плюс часто, когда шаришь по сети, читаешь какую-то статью, реклама занимает половину экрана. Проматываешь вниз и такая же ситуация. Отключение рекламы в настройках не помогает вообще. Знаю, что в интернете и встроенная реклама это разные вещи, но буду благодарна, если вы развёрнуто расскажите про оба момента. Хотя тема встроенной рекламы в ПРИОРИТЕТЕ. Всем спасибо.