Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глючит блютуз модуль на LG смарт тв

УЛАН ГАЛИЕВ Ученик (29), на голосовании 2 года назад
Год назад приобрел смарт тв LG 43up76006lc. У него еще пульт типа мышки, на экране капелька двигается. Так вот, по началу все норм было. Я когда ночью смотрю фильмы, смотрю с блютуз наушниками. Проблема такая: при просмотре фильма или когда сижу в ютубе и что нибудь смотрю, наушники иногда самопроизвольно отключаются от тв, при повторном подключении наушников к тв, появляется окошко с надписью "не удалось подключится" Так же не двигается капелька на экране от пульта. Только выключив и включив телевизор проблема исчезает. Потом через какое то время проблема вновь появляется. Пробовал сбрасывать настройки тв, не помогло. Что посоветуете? В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (845600) 2 года назад
проблема в том, что блютус пульта и блютус наушников работают на одной либо почти одной и той же частоте.
Ласпи Оракул (66612) 2 года назад
Тебе ответили уже. Что не так?
Vitalii Smolenskii Ученик (115) 12 месяцев назад
Проблема в шлейфе к модулю, снимаешь заднюю крышку телека, находишь шлейф вытащи и вставь заново. Мне приходится раз в пол года это делать. У меня 810 модель
Семен СеменовУченик (101) 9 месяцев назад
Спасибо за подсказку! Два года ТВ тормозил, пульт отлетал. Был куплен новый пульт-всё так же. Работы 20 минут.
Иванов ИванПрофи (692) 5 месяцев назад
Я заказывал новый модуль, помогло на полгода, в чем же проблема?! Что то плавит это плато? Или сам шлейф виноват? Хотя если шлейф, то модуль новый который я поставил, как то же проработал полгода?!
Похожие вопросы