Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем закончилось аниме - " Такт Опус. Судьба "? Немножко не понял конец...

• ANONIM • Мыслитель (5594), закрыт 2 года назад
Такт убил Гранд Маэстро мечом Судьбы..... Потом Судьба поцеловала Такта и превратилась в какую-то флешку , а Такта как я понял погрузили в анабиоз. Но в сцене после титров Анна говорит: "Пошли Казетта....Судьба " и тут появляется Судьба которая идёт в какую-то огромную дверь, но уже в более изящном наряде. Как это произошло? Судьба живая, а Такта должны вылечить? Почему Судьба превратилась в какую-то флешку? Будет ли второй сезон?
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547910) 2 года назад
Не флешку, а кулон/амулет скорее... Анна с амулетом говорила. И сама Анна в конце стала тем, кто предоставляет свое тело Судьбе, но при этом не потеряла воспоминания. С помощью Судьбы Анна теперь сама может сражаться. Такт поправится, и они вместе будут сражаться. Он будет дирижером Анны - новой Судьбы.. А Судьба в новом наряде - скорее образ того, что начался новый виток событий. Я так поняла...

ЛеснаяВысший разум (394045) 2 года назад
низя мена с поводка спускать, низя!
• ANONIM •Мыслитель (5594) 2 года назад
Откуда ты всю эту информацию по аниме берешь?
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547910) ~•°Nik°•~, интернет О_О
danyashp bagiУченик (102) 5 месяцев назад
у мя есть маленькое дополнение к твоему ответу,
у меня появилась теория, что в Анне теперь не только живёт судьба, но ещё и судьба может использовать тело Анны во время боя, как бы это сказать одно тело на двоих, надеюсь все же сделают анонс 2 сезона
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547910) danyashp bagi, да, это тоже вполне возможно. Аниме там не имеет первоисточника, вроде. Там какой-то свой проект, включающий и это аниме. Поэтому очень вряд ли
Элис МаерУченик (167) 1 месяц назад
Я правильно понимаю, что Казетта и Судьба умерли? Или Судьба жива, но может появляться только когда её позовут, тем самым подменяя Анну?
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547910) Элис Маер, Судьба - это не совсем материальное... Анна унаследовала её волю, поэтому может трансформироваться... Козетта да - мертва. И тут прочитала.. Это даже не кулон... А символ резонаторного отверстия в музыкальных инструментах...
Остальные ответы
артем Ученик (173) 2 года назад
Скоро выйдет новый сезон, также есть игра, по которой сделали аниме. По сути игра-первоисточник, а значит весь сюжет есть в ней, если захочешь поиграть, предупреждаю, что она на пк и онли на английском/японском/китайском
Сава ЕлисеевУченик (103) 1 год назад
Извините, но второй сезон будет или же нет, а лучше спросить будет ли анонс второго аниме?
артем Ученик (173) Сава Елисеев, тонда было много дизинфы по поводу 2 сезона, сейчас я практически уверен, что проект закрыт:/
Алексей РозиновУченик (148) 1 год назад
Подскажите, а на какой игре основывается аниме?
артем Ученик (173) Алексей Розинов, она так и называется - takt opus desteny. а насчёт 2 сезона дезинфп
Похожие вопросы