Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить игру в стим?

Помогите пожалуйста, мне понравилась игра очень Геометрия даш, и я захотел купить её в стим но как мы все знаем из-за нынешних ситуаций(война) не можем оплачивать покупки, я Россия. если кто то может дайте пожалуйста акаунт в стим с геометрия даш.

По дате
По Рейтингу
Знаток

мяумяумяумяумямуяму🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡

Оракул

Если игра доступна в России:
- пополнить баланс Steam через WebMoney (WMZ) или Qiwi кошелек в тенге. Первый способ дешевле, но чуть более запарный.

Если издатель ушел с российского рынка и игра больше недоступна в РФ:
- купить глобальный ключ (для старых игр можно и российский) на сторонних сайтах вроде gabestore, plati и др. и активировать его в Steam.
Либо:
- создать учётную запись другого региона или перевести свою учётку на другой регион, где эти игры доступны. Создать новую довольно просто: все что нужно - включить VPN необходимой страны и зарегистрировать новую учётную запись Steam. Если переводить текущую учётку, нужно будет попросить кого-нибудь, кто живёт в этой стране купить самую дешёвую игру с местной банковской карты, чтобы поменялась валюта или иметь эту самую местную карту. Пополнять баланс можно в зависимости от выбранного региона. Самые популярные - это Казахстан, Польша и Турция. В Казахстане работают QIWI и WebMoney, в Польше - карты пополнения в гонконгских долларах и WebMoney, в Турции - карты oldubil с пополнением в криптовалюте.

Искусственный Интеллект

через киви кидаешь деньги на стим и покупаешь что хочешь

Просветленный

1. Кидать деньги с киви в тенге и покупать со счета стим если игра доступна в россии
2. Через сторонние сайты покупать скины кс, потом их продавать и со счета стим покупать игру
3. купить ключ на стороне
4. мутить зарубежный акк и банковкую карту

Профи

21.12.23, на сам Стим официально закинуть деньги пока так и нельзя
Пополнить Стим можно через Купикод , или воспользоваться Киви/Вебмани.