Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Приказ об отчислении.

Здравствуйте. Ситуация следующая. Учусь дистанционно по программе слушатель в Синегрии в к колледже там же. Была уверена,что сдала все зачеты и экзамены по "слушателю". От университета пришло уведомление о наличии академ. задолженности. Думая,что это относится к колледжу,им и занималась и даже не думала,что это может относится к другому(повторюсь,была уверена,что все сдано). В итоге мне приходит на почту сообщение от куратора программы "слушатель" с просьбой связаться по поводу отчисления из вуза. Я сразу же позвонила,оказалось, что у меня были задолженности по двум предметам. И сроки вышли 16 августа. Сообщение куратора пришло 31.10, это было вчера. Мне было сказано,что готовится приказ об отчислении. Когда я спросила,могу ли я сдать долги в этот же день или на следующий, получила ответ,что приказ уже готов и отправлен на подписание. В личном кабинете, после запроса у системы на пересдачу, я сдала первый экзамен. Оказалось,что второй тоже сдан, но просто не нажата клавиша "согласен с результатом". В интернете узнала, что должны были сообщить о подготовке приказа об отчислении за несколько дней, получается,что мне сообщили уже постфактум. В зачетной книжке так же все сдано уже. Приказ еще не подписан, но уже направлен. Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать? Ведь очень жаль потраченного зря года и немалых для меня денег.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего глупее в жизни еще не видел "слушатель в Синегрии в к колледже"

Высший разум

Ты хоть слово синеРГия научись грамотно по-русски писать...

Профи

Классная история! Соболезную(

Мыслитель

не в теме ,вот этот момент если скрин отправить с числом выполнения >>>>>>>>>>>>>> Оказалось,что второй тоже сдан, но просто не нажата клавиша "согласен с результатом". <<<<<<<<<<< для наглядного подтверждения , вообще не понимаю за дистанционное

Мудрец

Едь разбираться лично