да, я гуглил, читал статьи на хабре и еще где-то. В целом - что-то получается более или менее. Спрашиваю здесь потому, что возможно кто-то знает очень хороший бесплатный курс или книгу, чтобы набить руку. Цель - научиться делать графику для игр в этом стиле.
ну я нашел какой-то курс за 50 тысяч, от какой-то художницы.. но у меня нет таких денег. Понимаю, что тема это гиковская, и не популярная.. спросил, на удачу, вдруг есть какое-то норм обучение.
Le sens de la vie?
Мудрец
(11359)
Понятно, не получилось уговорить её на 25 тыс?
"чтобы набить руку" - руки набивают не книги и ЧАСЫ практики. Просто рисуй. Вообще-то, стандартный путь выглядит так: сначала учимся рисовать на бумаге, потом на компьютере, потом осваиваем пиксель-арт. Другими словами: навык рисовальщика должен быть высоким, накачивайте.
а с чего учиться рисовать на бумаге? Я в детстве рисовал, даже комиксы.. не профессионально конечно, но говорили фантазия есть. все равно нужны какие-то секретные техники
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(308464)
Андрей Самойленко, Никаких секретов нет! :)
Только практика - считается что хороший навык вырабатывается за 10000 часов практики... вот и все секреты. А на бумаге лучше потому что легче и быстрее чем на компьютере.