Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите книги, бесплатные курсы, по рисованию в технике пиксель-арт?

Андрей Самойленко Ученик (246), закрыт 8 месяцев назад
да, я гуглил, читал статьи на хабре и еще где-то. В целом - что-то получается более или менее. Спрашиваю здесь потому, что возможно кто-то знает очень хороший бесплатный курс или книгу, чтобы набить руку. Цель - научиться делать графику для игр в этом стиле.
Лучший ответ
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131842) 2 года назад
Да просто освой какой-нибудь редактор для пиксельарта типа PyxelEdit и всё.
Андрей СамойленкоУченик (246) 2 года назад
спасибо огромное, а это версия free или полная? там есть покадровая анимация?
Остальные ответы
Le sens de la vie? Мудрец (11359) 2 года назад
Знаешь, бесплатно да бесплатно, а рисковать не хочешь?
ну я нашел какой-то курс за 50 тысяч, от какой-то художницы.. но у меня нет таких денег. Понимаю, что тема это гиковская, и не популярная.. спросил, на удачу, вдруг есть какое-то норм обучение.
Le sens de la vie? Мудрец (11359) Понятно, не получилось уговорить её на 25 тыс?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308464) 2 года назад
"чтобы набить руку" - руки набивают не книги и ЧАСЫ практики. Просто рисуй.
Вообще-то, стандартный путь выглядит так: сначала учимся рисовать на бумаге, потом на компьютере, потом осваиваем пиксель-арт. Другими словами: навык рисовальщика должен быть высоким, накачивайте.
а с чего учиться рисовать на бумаге? Я в детстве рисовал, даже комиксы.. не профессионально конечно, но говорили фантазия есть. все равно нужны какие-то секретные техники
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308464) Андрей Самойленко, Никаких секретов нет! :) Только практика - считается что хороший навык вырабатывается за 10000 часов практики... вот и все секреты. А на бумаге лучше потому что легче и быстрее чем на компьютере.
Похожие вопросы