Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если брат пьёт почти каждый день

У меня есть брат ему 26 до сих пор сидит на шее у родителей ну ладно бы сидел так он пьёт каждый день! Это очень бесит он уже спился!!! Ну так ладно бы выпил и спать НЕТ! Он врубить музыку на всю хату а когда попросишь выключить музыку можешь получить в глаз по крайней мере мне (я его сестра) когда напьется родителей обзывается роняет бутылки и ещё у него есть электронная сигарета и когда он напьется он её вечно терпят и винит в это нас: мол мы её спрятали и весь дом перевернёт пока МЫ (я с мамой) его сигару долбанную не найдём. Ещё у него есть компьютер он взял его в кредит и когда он пьяный он почти всегда свою кружку с пивом ставит рядом с клавиатурой а клавиатура дорогая и распологается так что если прольёт на клавиатуру то и на компьютер тоже прольёт но мама его всегда от этой увести уберегает. Мама его почти КАЖДУЮ ночь ложится спать а это не так уж и просто поверьте а у моей мамы с нервами всё очень плохо ей врач сказал что ей нервничать нельзя не в коем случае ведь у мамы вены на ногах и они могут в любой момент лопнуть но с таким то братом тут как нервничать не будешь? А я за маму очень волнуюсь никакие уговоры на моего брата не влияют пожалуйста помогите!

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Пока вы с мамой позволяете такое - все будет продолжаться. И никто вам не поможет. Только ваш братишка созреть должен, Созреть для того, чтобы бросить пьянку. Но так не бывает, а если и бывает, то это не ваш случай, увы...Или гоните алкаша прочь, или сами бегите подальше. Третьего не дано.

Высший разум

таз с цементом
и - в море ©

Искусственный Интеллект

Родителей устраивает такое поведение ? Решать им, либо условие ,что лечится либо чемодан и на вольные хлеба .Обычно это помогает ,надо давно было выставить ,если не хочет жизнь менять.

Мыслитель

Реабилитационный центр, это единственное что реально может помочь в таком случае, у себя в городе или слседнем. Достаточно согласия родителей, парня даже против его воли, увезут на лечение от 3х месяцев до года. Знаю несколько людей, которые после центра не пьют уже 3-8 лет, изменились на мозговом уровне. Одно НО!!! лечение стоит от 40 тыс. рублей в месяц(минимально) и выше.